Categorias: Receitas, Sobremesas

Melhor bolo de coco gelado do mundo

Aquele bolo gelado de coco no papel alumínio é tudo de bom né?!
Hoje trouxemos a receita desse bolo gelado de coco que é considerado o melhor bolo de coco gelado do mundoo!!
O mais legal é que a receita é tão simples que você vai conseguir fazer até com os olhos vendados hahaha
Vem ver!

bolo de coco gelado - dupla gourmet

Você vai precisar de:
Para a massa do bolo:

1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda:
1 xícara de leite
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado

Coco ralado para cobrir o bolo

Modo de preparo:
Em uma batedeira bata 3 claras, até ficar em ponto de neve.
Adicione as gemas, e bata por 1 minuto.
Adicione o açúcar e bata novamente por mais 1 minuto.
Por último inclua na batedeira a farinha, o leite e o fermento em pó. Bata mais um pouco.
Leve ao forno 180 Graus por 40 minutos
Para fazer a calda adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado em um recipiente. Misture.
Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo e adicione toda a calda.
Leve para a geladeira por aproximadamente  8 horas.
Corte o bolo em pedaços e passe na coco ralado
Sirva ou embale os pedaços no papel alumínio

Prontinho essa receita rende 12 fatias  e demora 1 hora para preparar + 8 horas de geladeira

bolo de coco gelado2

bolo de coco 1

bolo de coco gelado5

bolo de coco 4

BOLO DE COCO GELADO

bolo de coco gelado - dupla gourmet

Deixe seu comentário!

72 comentários

  1. Setsuko Hashimoto

    Provei o bolo q a minha nora fez e achei divino, então vou fazer para o aniversário do meu marido e com certeza os convidados vão adorar.

  2. Gostei muito dessa receita vou fazer muito obrigado Beijo

  3. Sheila

    Acabei de fazer…só esperar as oito horas na geladeira. ..espero que fique bom..

  4. Beti

    Acabei de tirar do forno, colocar a calda e 8 horas de geladeira.

  5. teresinha

    já fiz e é uma délicia

  6. Sarah

    A massa não leva manteiga ou óleo? Não fica seca?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Sarah

      Oie Sarah
      Tudo bem?

      Não leve óleo ou manteiga não querida.
      Não fica seca não, mas também não fica fofinho quando sair do forno.
      Ela deve ficar neste ponto para que o bolo consiga sugar toda a calda e fica bem molhadinho e só depois ficar fofinho e tudo mais >3

      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

      1. Sarah respondeu DUPLA GOURMET

        Muito obrigada!! Vou fazer e depois conto como ficou!

        1. Sarah respondeu Sarah

          Eu já fiz esta receita mais de 3 vezes depois que aprendi. Muito fácil, rápida e todos elogiam muito! Parabéns!

          1. Lais Trovão respondeu Sarah

            Que demais Sarah!!
            Ficamos muito felizes em saber!!

            Mil beijos querida

  7. Adriana

    Simplesmente ma-ra-vi-lho-so podem fazer fica divino.

  8. mariana

    Oi, qual o tamanho da forma que vc utilizou?

    1. DUPLA GOURMET respondeu mariana

      Olá Mariana
      Boa tarde querida

      A forma usada foi: 10x29x5 cm – Retangular

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  9. NADIA SÁ

    A assadeira é de qual medida?

    1. DUPLA GOURMET respondeu NADIA SÁ

      Olá Nadia
      Boa tarde querida

      A forma usada foi: 10x29x5 cm – Retangular

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  10. Danielle

    Qual o tamanho da assadeira?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Danielle

      Olá Danielle
      Boa tarde querida

      A forma usada foi: 10x29x5 cm – Retangular

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  11. Tati

    Bolo maravilhoso! Meu namorado e minha sogra amaram!

  12. Tati

    Bolo maravilhoso! Meu namorado e minha sogra amaram e olha que sou péssima na cozinha (haha) mas essa receita deu MUITO certo! Ameiii

  13. Graziella

    Olá boa noite gostaria de saber por quando venderia um pedaço desse bolo?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Graziella

      Grazi
      Boa noite

      Indicaria o valor de R$:3,00 o pedaço
      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  14. Denisr

    2 receitas juntas da certo?? Minha forma é de 23x33x5

  15. Ariane

    Adoro as receitas, fasso sempre que posso, acho práticas e fácil é fazer. Curto sempre no Facebook. Obrigada por compartilhar suas receitas.

  16. Monica Nunes

    Maravilhoso!

  17. Jéss

    Fiz essa receita e amei demais! Agora quero fazer um de chocolate que fique molhadinho como esse. Tem alguma receita parecida?

    1. Lais Trovão respondeu Jéss

      Ahh que delícia ler isso Jéss
      Sim minha lindaa! Temos uma receita muito parecida de bolo gelado de chocolate!
      Segue o link direto: http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/08/18/bolo-de-chocolate-gelado-2/

      Mil beijos

  18. Silvana

    Boa tarde, Quando voce fala,”inclua a farinha, o leite e o fermento em pó. Misture bem”, é na batederia ou somente misturar na mão.

    1. Lais Trovão respondeu Silvana

      Olá Silvana
      Tudo bem?
      Continua batendo na batedeira querida.

      Mil beijos

  19. Alessandra

    Acabei de por pra gelar, anciosa pelo resultado!

  20. Ana Beatriz

    Boa noite, dupla gourmet.
    Fiz o dobro da receita, com isso devo dobrar também a cobertura ou não é necessário?
    Muito obrigada desde já.

    1. Dupla Gourmet respondeu Ana Beatriz

      Oiee Ana
      Tudo bem?

      Se você desejar que o seu bolo fica bem molhadinho indicamos a dobrar a calda também.
      Porém se você usar a quantidade descrita o bolo já vai ficar delicioso e levemente molhado.

      Espero ter ajudado.

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  21. Gisele Wons

    Boa tarde,
    Gostaria de saber se posso congelar?? Obrigada.

    1. Dupla Gourmet respondeu Gisele Wons

      Oiee Gi

      Pode sim!
      Na hora de consumir é só deixar umas 2 horas fora da geladeira que fica ótimo!!

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  22. Luciana

    Adorei a receita!!! E adorei o site!!! Obrigada pelo carinho!! Bjs!

  23. KIVIA FREITAS PAINS DOS SANTOS

    Da certo se incluir chocolate em pó 50% cacau? tipo massa de chocolate, e cobertura de coco. tipo bolo gelado sabor prestigio !! queria saber se alguem ja fez e se deu certo

  24. Anônimo

    Incluir os restantes dos ingredientes seria como? Na mão ou na batedeira?

    1. Lais Trovão respondeu

      Olá
      Tudo bem?
      Continua batendo na batedeira.

      Mil beijos

  25. maria

    Muito bom!!!!?

  26. Lissandra

    Simplesmente maravilhoso, comprei o coco e ralei grosso e não podia ser melhor.

  27. Leticia

    Olá, gostaria de saber se pra fazer um bolo maior, posso dobrar os ingredientes, o ovo tbm dobro a quantia ?

    1. Lais Trovão respondeu Leticia

      Oie Letícia
      Tudo bem querida?

      Pode dobrar os ingredientes sim.
      Pode dobrar todos os ingredientes por igual, que vai funcionar perfeitamente.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  28. Ana Paula

    Olá! Gostaria de saber porque tem que ficar 8 horas na geladeira antes de enrolar no papel alumínio. Obrigada

    1. Lais Trovão respondeu Ana Paula

      Oie Ana
      Tudo bem querida?
      É necessário deixar esse tempo, para o bolo sugar toda a calda e ficar bem molhadinho por dentro sem desmontar.

      Espero ter ajudado.
      Beijão

  29. Jaiane

    Posso multiplicar a receita?

    1. Lais Trovão respondeu Jaiane

      Olá Jaiane
      Tudo bem querida?

      Claro…pode sim.

      Mil beijos

  30. Viviane

    Pretendo fazer para os amiguinhos da minha filha. Daria certo em formato cupcake? Gostaria de uma sugestão. Parabéns pelas publicações.

    1. Lais Trovão respondeu Viviane

      Oiee Viviane
      Tudo bem querida?

      Nunca realizamos este teste.
      Mas é uma ótima idéia, pode manter tudo na receita, só tome cuidado com o tempo no forno.
      Indicaria a deixar metade do tempo do tradicional.

      Espero ter ajudado

      Beijão e um ótimo dia!

  31. Loh

    Nao tenho batedeira, e possivel fazer na mao?

    1. Lais Trovão respondeu Loh

      Olá Loh.
      Demora um tempinho a mais, mas é possivel sim.
      Indico bater com fouet.

      Abraços e um ótimo Ano Novo!

  32. Scheila

    Quero receber receitas

  33. Fatima

    Posso fazer como bolo de pote?

    1. Lais Trovão respondeu Fatima

      Simm Fatima!
      Vai ficar ótimo também!

      Mil beijos

  34. Anônimo

    Fiz esta receita e adorei

  35. Fátima Gomes

    Adorei

    1. Fátima Gomes respondeu Fátima Gomes

      OK

  36. Adryelle

    A Farinha de trigo é a xícara grande ou média?

    1. Lais Trovão respondeu Adryelle

      Oie Querida
      É Xícara de chá.

      Mil beijos

  37. patricia

    Boa noite, qual xícara você comenta na receita? xícara de chá?

    1. Lais Trovão respondeu patricia

      Oie Patricia.
      Em todas as receitas, utilizamos a xícara de chá.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos e uma ótima noite!

  38. Gislaine

    Realmente o melhor que já fiz e já comi.Maravilhoso. E olha que eu não coloquei leite de coco porque não tinha.Coloquei a mesma medida de leite e deixei dar uma engrossada no fogo.Deu muito certo .

  39. Gabriela

    Fiz agora e ficou divino!!

  40. Eliete

    Sim. Realmente, o melhor bolo gelado do MUNDOOOOO!

  41. Rose

    O melhor bojo gelado de côco do mundo!!!
    Eu sempre procuro receitas simples e sem muito açúcar!!!
    Parabéns

  42. Anônimo

    Obrigadaaa!!! Melhor receita, minha familia amou

  43. Taciana

    Muito gostoso

  44. Mirian

    Oi….açúcar cristal ou refinado?

    1. Lais Trovão respondeu Mirian

      Refinado >3

  45. Andressa

    Vcs fazem esse bolo congelado de coco para venda

    1. Lais Trovão respondeu Andressa

      Olá Andressa
      Não fazemos não querida.

      Grande beijo
      Lais

  46. Natália

    Simplesmente delicioso!!!

  47. Francisleide

    Essa receita não tem manteiga?

    1. Lais Trovão respondeu Francisleide

      Essa receita não leva manteiga não Fran.

      Grande beijo