Aquele bolo gelado de coco no papel alumínio é tudo de bom né?!
Hoje trouxemos a receita desse bolo gelado de coco que é considerado o melhor bolo de coco gelado do mundoo!!
O mais legal é que a receita é tão simples que você vai conseguir fazer até com os olhos vendados hahaha
Vem ver!
Você vai precisar de:
Para a massa do bolo:
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a calda:
1 xícara de leite
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
Coco ralado para cobrir o bolo
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata 3 claras, até ficar em ponto de neve.
Adicione as gemas, e bata por 1 minuto.
Adicione o açúcar e bata novamente por mais 1 minuto.
Por último inclua na batedeira a farinha, o leite e o fermento em pó. Bata mais um pouco.
Leve ao forno 180 Graus por 40 minutos
Para fazer a calda adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado em um recipiente. Misture.
Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo e adicione toda a calda.
Leve para a geladeira por aproximadamente 8 horas.
Corte o bolo em pedaços e passe na coco ralado
Sirva ou embale os pedaços no papel alumínio
Prontinho essa receita rende 12 fatias e demora 1 hora para preparar + 8 horas de geladeira
Provei o bolo q a minha nora fez e achei divino, então vou fazer para o aniversário do meu marido e com certeza os convidados vão adorar.
Gostei muito dessa receita vou fazer muito obrigado Beijo
Acabei de fazer…só esperar as oito horas na geladeira. ..espero que fique bom..
Acabei de tirar do forno, colocar a calda e 8 horas de geladeira.
já fiz e é uma délicia
A massa não leva manteiga ou óleo? Não fica seca?
Oie Sarah
Tudo bem?
Não leve óleo ou manteiga não querida.
Não fica seca não, mas também não fica fofinho quando sair do forno.
Ela deve ficar neste ponto para que o bolo consiga sugar toda a calda e fica bem molhadinho e só depois ficar fofinho e tudo mais >3
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet
Muito obrigada!! Vou fazer e depois conto como ficou!
Eu já fiz esta receita mais de 3 vezes depois que aprendi. Muito fácil, rápida e todos elogiam muito! Parabéns!
Que demais Sarah!!
Ficamos muito felizes em saber!!
Mil beijos querida
Simplesmente ma-ra-vi-lho-so podem fazer fica divino.
Oi, qual o tamanho da forma que vc utilizou?
Olá Mariana
Boa tarde querida
A forma usada foi: 10x29x5 cm – Retangular
Com carinho
Dupla Gourmet
A assadeira é de qual medida?
Olá Nadia
Boa tarde querida
A forma usada foi: 10x29x5 cm – Retangular
Com carinho
Dupla Gourmet
Qual o tamanho da assadeira?
Olá Danielle
Boa tarde querida
A forma usada foi: 10x29x5 cm – Retangular
Com carinho
Dupla Gourmet
Bolo maravilhoso! Meu namorado e minha sogra amaram!
Bolo maravilhoso! Meu namorado e minha sogra amaram e olha que sou péssima na cozinha (haha) mas essa receita deu MUITO certo! Ameiii
Olá boa noite gostaria de saber por quando venderia um pedaço desse bolo?
Grazi
Boa noite
Indicaria o valor de R$:3,00 o pedaço
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet
2 receitas juntas da certo?? Minha forma é de 23x33x5
Adoro as receitas, fasso sempre que posso, acho práticas e fácil é fazer. Curto sempre no Facebook. Obrigada por compartilhar suas receitas.
Maravilhoso!
Fiz essa receita e amei demais! Agora quero fazer um de chocolate que fique molhadinho como esse. Tem alguma receita parecida?
Ahh que delícia ler isso Jéss
Sim minha lindaa! Temos uma receita muito parecida de bolo gelado de chocolate!
Segue o link direto: http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/08/18/bolo-de-chocolate-gelado-2/
Mil beijos
Boa tarde, Quando voce fala,”inclua a farinha, o leite e o fermento em pó. Misture bem”, é na batederia ou somente misturar na mão.
Olá Silvana
Tudo bem?
Continua batendo na batedeira querida.
Mil beijos
Acabei de por pra gelar, anciosa pelo resultado!
Boa noite, dupla gourmet.
Fiz o dobro da receita, com isso devo dobrar também a cobertura ou não é necessário?
Muito obrigada desde já.
Oiee Ana
Tudo bem?
Se você desejar que o seu bolo fica bem molhadinho indicamos a dobrar a calda também.
Porém se você usar a quantidade descrita o bolo já vai ficar delicioso e levemente molhado.
Espero ter ajudado.
Mil beijos
Dupla Gourmet
Boa tarde,
Gostaria de saber se posso congelar?? Obrigada.
Oiee Gi
Pode sim!
Na hora de consumir é só deixar umas 2 horas fora da geladeira que fica ótimo!!
Mil beijos
Dupla Gourmet
Adorei a receita!!! E adorei o site!!! Obrigada pelo carinho!! Bjs!
Da certo se incluir chocolate em pó 50% cacau? tipo massa de chocolate, e cobertura de coco. tipo bolo gelado sabor prestigio !! queria saber se alguem ja fez e se deu certo
Incluir os restantes dos ingredientes seria como? Na mão ou na batedeira?
Olá
Tudo bem?
Continua batendo na batedeira.
Mil beijos
Muito bom!!!!?
Simplesmente maravilhoso, comprei o coco e ralei grosso e não podia ser melhor.
Olá, gostaria de saber se pra fazer um bolo maior, posso dobrar os ingredientes, o ovo tbm dobro a quantia ?
Oie Letícia
Tudo bem querida?
Pode dobrar os ingredientes sim.
Pode dobrar todos os ingredientes por igual, que vai funcionar perfeitamente.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Olá! Gostaria de saber porque tem que ficar 8 horas na geladeira antes de enrolar no papel alumínio. Obrigada
Oie Ana
Tudo bem querida?
É necessário deixar esse tempo, para o bolo sugar toda a calda e ficar bem molhadinho por dentro sem desmontar.
Espero ter ajudado.
Beijão
Posso multiplicar a receita?
Olá Jaiane
Tudo bem querida?
Claro…pode sim.
Mil beijos
Pretendo fazer para os amiguinhos da minha filha. Daria certo em formato cupcake? Gostaria de uma sugestão. Parabéns pelas publicações.
Oiee Viviane
Tudo bem querida?
Nunca realizamos este teste.
Mas é uma ótima idéia, pode manter tudo na receita, só tome cuidado com o tempo no forno.
Indicaria a deixar metade do tempo do tradicional.
Espero ter ajudado
Beijão e um ótimo dia!
Nao tenho batedeira, e possivel fazer na mao?
Olá Loh.
Demora um tempinho a mais, mas é possivel sim.
Indico bater com fouet.
Abraços e um ótimo Ano Novo!
Quero receber receitas
Posso fazer como bolo de pote?
Simm Fatima!
Vai ficar ótimo também!
Mil beijos
Fiz esta receita e adorei
Adorei
OK
A Farinha de trigo é a xícara grande ou média?
Oie Querida
É Xícara de chá.
Mil beijos
Boa noite, qual xícara você comenta na receita? xícara de chá?
Oie Patricia.
Em todas as receitas, utilizamos a xícara de chá.
Espero ter ajudado
Mil beijos e uma ótima noite!
Realmente o melhor que já fiz e já comi.Maravilhoso. E olha que eu não coloquei leite de coco porque não tinha.Coloquei a mesma medida de leite e deixei dar uma engrossada no fogo.Deu muito certo .
Fiz agora e ficou divino!!
Sim. Realmente, o melhor bolo gelado do MUNDOOOOO!
O melhor bojo gelado de côco do mundo!!!
Eu sempre procuro receitas simples e sem muito açúcar!!!
Parabéns
Obrigadaaa!!! Melhor receita, minha familia amou
Muito gostoso
Oi….açúcar cristal ou refinado?
Refinado >3
Vcs fazem esse bolo congelado de coco para venda
Olá Andressa
Não fazemos não querida.
Grande beijo
Lais
Simplesmente delicioso!!!
Essa receita não tem manteiga?
Essa receita não leva manteiga não Fran.
Grande beijo
adoro todas as receitas parabens estou muito feliz em poder fazer essas delicias