Categorias: Receitas, Sobremesas

Cake pop – Bolo de milho com goiabada

Cake Pop é uma delicia em qualquer dia e em qualquer momento!
Hoje criamos um cake pop diferente e bem caipira! hahaha

Vem ver!
_MG_0021

Você vai precisar de:
100 Gramas de bolo de milho pronto
1 Colher de sopa de creme de leite
300 Gramas de Chocolate Branco
3 Paçocas
Pedaços pequenos de goiabada
20 Palitos de pirulito

Modo de preparo:
Amasse o bolo pronto de milho e misture com o creme de leite até formar uma massa.
Pega uma pequena quantidade de massa e abra ela na palma da mão,coloque o pedacinho de goiabada e enrole como se fosse um brigadeiro.
Derreta o chocolate branco, molhe a pontinha do palito no chocolate e enfie o palito no cake pop.
Leve para a geladeira por 20 minutos.
Depois banhe os cake pops no chocolate e coloque as paçocas moídas para decorar

Prontinho! Essa receita rende em média 15 a 20 cake pops e demora 25 minutinhos para ficar pronta!

_MG_0021

Deixe seu comentário!