Categorias: Receitas, Sobremesas

Pudim lisinho e cremoso

Amores da minha vida!
Hoje trouxe uma das receitas que eu estou mais amando fazer!
Sempre quis fazer o pudim perfeito, mas por mais que eu fizesse lisinho, ele não ficava cremoso e saboroso.
Até que tentei fazer a receita do perfil “Jantinha de Hoje” e o resultado foi um sucesso!
Desde lá, já fiz essa receita 6 mil vezes rsrs. Só temos a agradecer a Lela, a rainha do pudim que compartilhou essa receita conosco! kkkk
Então vamos lá!

Você vai precisar de:
2 ovos
4 gemas
1 lata de leite condensado
450ml de leite integral
150g de açúcar (calda)

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione o leite condensado, o leite. Misture bem manualmente.
Em seguida adicione os ovos na misture de leite e leite condensado e misture mais um pouco usando um fouet. Coe essa misture e reserve.
Enquanto isso leve ao fogo 150g de açúcar, quando começar a dourar adicione 1/2 xícara de água. Quando tudo estiver bem incorporado, adicione a calda na forma de pudim, e em seguida adicione a base do pudim na forma com caramelo.
Preaqueça o forno a 150 graus.
Cubra com papel alumínio para evitar que a superfície do doce fique queimada e cozinhe em banho-maria no forno por 1 hora a 1 h e 30 minutos ou até que o centro do pudim esteja firme.

Deixe seu comentário!