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Chocottone de cenoura

Elevamos o tradicional panetone ao nível máximo de gostosura … apresentamos a vocês o Chocottone de cenoura!
Chocotone de cenoura trufado! Isso mesmo…de CENOURA! Vem ver!

Você vai precisar de:
3 cenoura médias
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2  1/2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Forma de panettone de 500g
100g de gotas de chocolate ao leite
300g de chocolate ao leite derretido para o recheio
1 caixinha de creme de leite para o recheio
100g de chocolate derretido para cobertura
Raspas de chocolate a gosto para decoração

Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
Em uma forma de panettone de 500g adicione a massa intercalando com as gotas de chocolate.
Leve ao forno 200 graus por 45 minutos.
Enquanto isso misture o creme de leite com o chocolate derretido até formar um ganache, leve a geladeira por 40 minutos.
Agora é só esperar o nosso chocottone de cenoura sair do forno e esfriar.
Com ele frio, faça um corte no centro do chocottone e retire uma parte do miolo, reservando a capa.
Adicione o ganache no centro, tampe com a capa de chocottone que reservamos anteriormente e decore com chocolate ao leite derretido e raspas de chocolate a gosto.

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