Categorias: Prato Principal, Receitas

Ninho recheado com requeijão

Ninho recheado com requeijão

Você vai precisar de:
4 colheres de sopa de molho de tomate
6 ninhos de fetuccine
400g de molho de tomate
6 colheres de sopa de requeijão
6 fatias de mussarela
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione 4 colheres de sopa de molho de tomate.
Em seguida coloque os ninhos de fetuccine e recheie cada um deles com 1 colher de sopa de requeijão.
Cubra cada ninho com 1 fatia de mussarela e adicione o molho de tomate por cima de toma a massa.
Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno 180 graus por 25 minutos.

Essa receita serve 6 porções e demora 30 minutos para ficar pronta.

Deixe seu comentário!

2 comentários

  1. Amanda jenkins

    Ola boa tarde, não vizinho nada mas com as receitas de vocês estou me arriscando kkk
    Gostaria de saver se o ninho já eh cozido antes

    1. Lais Trovão respondeu Amanda jenkins

      Que demais Amanda!
      Estamos na torcida para que você continue tentando e que saia ótimas receitas dessas tentativas>3

      O Ninho não é cozido antes, ele vai cru ao forno.

      Mil beijos