Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta de Lindt

Você vai precisar de:
2 pacotes de biscoito maizena
3 colheres de sopa de manteiga derretida
300g de chocolate lindt
3 caixinhas de creme de leite
12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
Raspas de chocolate para finalizar.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o biscoito maizena até formar uma farofa.
Em seguida misture a farofa de biscoito maizena com a manteiga derretida.
Forre uma forma de fundo removível de  20cm de diâmetro com a massa de biscoito.
Leve ao forno 180 graus por 10 minutos.
Em seguida derreta o chocolate lindt.
No liquidificador adicione o creme de leite, o lindt derretido e a gelatina incolor sem sabor derretida.
Adicione o creme de lindt em cima da massa e leve a geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate a gosto.

Essa receita rende 10 porções e demora 20 minutos de preparo + 3 horas de geladeira para ficar pronta.

Deixe seu comentário!