Se existe algo que amamos muito é a tal da mandioquinha! Ô coisa boa! rsrsr
Essa semana estávamos pensando porque não fazemos um bolinho com mandioquinha recheada e com muitooo queijo por dentro?!
Tornamos real o nosso pensamento de gordinhos e o resultado foi o melhor possível!
O sabor final é simplesmente apaixonante…vem ver!
Você vai precisar de:
500g de mandioquinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
100g de queijo mussarela em cubinhos
1 xícara de farinha de trigo para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
2 ovos para empanar
Oléo para frita
Modo de preparo:
Descasque a mandioquinha e leve para cozinhar.
Depois de cozida, esprema a mandioquinha e tempere com pimenta, sal e salsinha a gosto.
Agora é só abrir o purê de mandioquinha e rechear com a mussarela. Enrole até formar uma bolinha.
Agora é só empana-las. Passe o bolinho na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
Frite os bolinhos em óleo quente!
Prontinho!!
Essa receita rende 16 bolinhos e demora 30 minutinhos para ficar pronta.
Pode congelar ????