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Restaurante recém-inaugurado já é um dos mais requisitados de São Paulo

Esta semana fomos visitar um dos melhores restaurantes que já conhecemos em São Paulo.
Quem nos acompanha sabe o quanto amamos conhecer novos restaurantes e o quanto curtimos viver novas experiências gastronômicas.
O restaurante da vez é o Des Cucina, ele é “filho” do famoso bar ” Desembargador” que já é sucesso a mais de 7 anos.
O restaurante abriu as portas há 2 meses atrás e já tem conquistado o seu público fiel. Aos finais de semana já se encontra fila de espera de pessoas ansiosas para provar os saborosos pratos do Chef Sergio França
Chegamos no Des e fomos surpreendidos pelo clima moderno, intimista e com ricas opções no cardápio de influência italiana.
Amamos tudo! Atendimento, pratos, apresentações e o ambiente, que é encantador.
O Des Cucina é considerado como um endereço de “alta gastronomia”, porém com preços extremamente justos.

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Os drinques criados pelo Marcelo Serrano (Brasserrie des Arts), em uma consultoria especial ao Des são simplesmente apaixonantes e com ótima apresentação.
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Acredito que a entrada foi um dos pontos altos da noite!
Carpaccio gratinado com folhas de rúcula, shitake, funghi e azeite trufado (R$34 – Serve 2 pessoas).
Simplesmente um dos melhores pratos que já provamos na vida!IMG_0116

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O Chef Sérgio França preparou um menu rico em opções que são diferenciadas e inusitadas.
O cardápio possui uma série de massas preparadas na hora e outras opções de pratos frescos e saborosos.
O nosso pedido foi um risoto de limão siciliano com lagostim (R$59) e uma tradicional lazanha bolognese al forno  (R$48)
Lazanha tradicional e impecável, massa no ponto certo e composta por ingredientes de perfeita qualidade.
Já o risoto foi uma surpresa boa. Estávamos com outra expectativa de um risoto de limão tradicional, porém o sabor de frutos do mar deu um toque marcante ao prato. Amamos frutos do mar e consideramos o resultado o melhor possível!
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E para finalizar a nossa noite com chave de ouro, pedimos um creme brullée de doce de leite e sorvete de limão (R$19).
O sabor cremoso que derrete na boca do doce de leite com o sorvete de limão é algo apaixonante.
Enfim…saímos encantados e queremos voltar o quanto antes para este pedacinho do céu.
Super recomendamos o Des Cucina!

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes. São Paulo
Site: www.descucina.com.br

Deixe seu comentário!

5 comentários

  1. Daniela

    Gostei da matéria, fui até o Des para conhecer e simplesmente amei, muito obrigada!

  2. Ricardo Sandoli

    Que bacana poder todas essas informaçoes na ponta dos dedos

    Obrigado

  3. Ana Lucia Mendes

    gostaria de receber notificações de novas pulbicacoes

  4. Maria Gabriela Bomans

    Adorei o site gostaria de receber por email os no vos restaurantes e os comentários

    1. Lais Trovão respondeu Maria Gabriela Bomans

      Oie Gabriela
      Ficamo muito felizes que tenha gostado querida! Muito obrigada!!

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