Categorias: Receitas, Sobremesas

Brigadeiro de Dadinho

Dadinho é bom demais!
Agora brigadeiro de Dadinho é muito para minha cabeça de gordinho!!
Na verdade é muito amor para minha cabeça de gordinho! hahaha
Veja a receitinha completinha aqui:

12696307_10201321104585580_628365814_o (1)

Você vai precisar:
1 Lata de leite de condensado
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina
10 Dadinhos
Granulado para finalizar

Modo de preparo:
Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
Misture bem até começar a soltar da panela.
Leve o brigadeiro para a geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, pegue o dadinho e enrole ele em formato de “bolinhas”.
Abra a massa de brigadeiro, adicione o dadinho e enrole bem.
Passe o brigadeiro no granulado de chocolate e prontinho!

Essa receita rende em média 10 brigadeiros e demora 30 minutinhos para ficar pronta

12695734_10201321107185645_399906444_n

12696307_10201321104585580_628365814_o (1)

Deixe seu comentário!

12 comentários

  1. Bella Freitas

    Essa receita foi novidade pra mim, nunca tinha ouvido falar, vou fazer aqui em casa, obrigada!
    As fotos ficaram lindas 😉

    1. Aline Santos respondeu Bella Freitas

      Eu também ameis essa receita…

    2. Thamires respondeu Bella Freitas

      Também gostei das fotos deu água na boca.

  2. Naiara

    HAHA! Muito top! Curti muito o seu texto! Obrigado pela qualidade.

  3. marluciaellen

    Que delícia deve ser, e tem uma apresentação que chama atenção, gostei.

  4. Ketlynn

    Hum! Que receita diferente, realmente é muito inovadora.

  5. pamela

    Feliz por ter encontrado esse espaço, legal trazer uma novidade para uma receita tão comum do Brasil. obrigada.

  6. valdilene

    Eu amo muito brigadeiro e vendo essas receitas não tive com não fazer ela aqui em casa. Parabéns pela a receita…

  7. Ana Sadella

    Obrigada por postar essa receita, eu também faço e vendo docinhos. Essa receita de brigadeiro de dadinho é mais uma que vou tentar fazer e se der certo provavelmente vou colocá-la no cardápio.

    1. Carol Gomes respondeu Ana Sadella

      Eu Também amei essa receita!!

  8. Martha Jesus

    Muito interessante. Vou testar final de semana, pois acho que dá pra fazer para festas e eventos para ganhar um extra. Obrigado

  9. Paulo

    Eu adorei, vou fazer essa receita.