Categorias: Prato Principal, Receitas

Moqueca paulista

Moqueca de peixe é uma das nossas receitas favoritas!
Extremamente leve e cheia de sabor
Se você quer fazer um almoço ou jantar, fácil, levinho e MUITO SABOROSO…vem com a gente!

moqueca

 

Você vai precisar de:
1 Cebola picada
500g de peixe Saint Peter
1 Pimentão vermelho em fatias
1 Pimentão verde em fatias
2 Tomates picados
300 ml de leite de coco
1 Tablete de caldo de camarão
1 Colher de sopa de azeite de dendê
Coentro a  gosto

Modo de preparo:
Em uma panela forme uma ” caminha” com todos os ingredientes nas seguintes ordens: cebola, peixe, pimentão vermelho, pimentão verde, tomate, leite de coco, caldo de camarão e o coentro a gosto.
Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois é só adicionar o azeite de dendê e servir!

Essa receita serve 3 pessoas e demora 35 minutinhos para ficar pronta.

moqueca

Deixe seu comentário!