Hoje ao abrir minha geladeira encontrei morangos lindos, porém bem perto de estragar.
Procurei na internet uma receita legal de geléia de morango, e achei uma que parecia deliciosa, inclui alguns itens e realmente ficou sensacional!
Então.. nada melhor que dividir essa delícia com vocês!
Vem com a gente!
Você vai precisar de :
15 morangos médios
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de pimenta branca
1 Colher de chá de gengibre em pó
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe aquecer, até que fique uma calda de açúcar bem clara.
Adicione os morangos, a pimenta branca e o gengibre em pó.
Mexa bem e deixe em fogo baixo em torno de 1 hora.
Depois comece a mexer com o fouet até que os morangos comecem a derreter totalmente e fique uma textura de geléia.
Prontinho! Agora é só ser feliz!
Obs: A geléia dura em torno de 10 dias na geladeira.