Hoje trouxemos uma receita deliciosa e cheia de sabor!
Apple Crumble é uma receita americana, muito popular nos Estados Unidos.
Ela fica perfeita em um dia chuvoso, com pessoas queridas por perto.
Se colocar um bola de sorvete então…hummm!
Então vamos lá:
Você vai precisar de:
3 maçãs cortadas em cubo ( sem semente)
Suco de 1 limão
1/2 Xícara de açúcar mascavo
1/2 Xícara de açúcar
2 Colheres de chá de farinha de trigo
1 Colher de chá de canela
Para o Crumble:
1 Xícara de aveia
1/2 Xícara de farinha de trigo
1/2 Xícara de manteiga derretida
1/2 Xícara de açúcar mascavo
1/2 Xícara de açúcar
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar refinado, açúcar mascavo e a canela. Por último, acrescente a farinha de trigo e misture.
Coloque em um recipiente que possa ir ao forno e reserve.
No mesmo recipiente anterior, misture a aveia, farinha de trigo, açúcar refinado e o açúcar mascavo. Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
Coloque essa farofa por cima das maçãs e leve para assar em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 30 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o crumble dourado.
Prontinho! Indicamos comer com uma bola de sorvete 😀
Essa receita rende 4 pessoas e demora 35 minutinhos para ficar pronta
Ficou maravilhoso, para ficar perfeito reduzirei pela metade o açúcar da calda da Maçã.