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Pão de mel fácil e com acabamento perfeito.

Pão de mel é um  amor nacional, não tem quem não ame!
Mas as vezes na hora de rechear e banhar ele vira um desastre!! Fica torto, cheio de meleca, cai doce de leite e massa no banho de chocolate e ai percebemos que não somos tão boas assim hahaha!
Essa semana passei na casa da minha mãe e vi esses pães de mel  perfeitinhos e uniformes que ela tinha feito, melhor ainda, além de lindos estavam deliciosos!
E ela ensinou a técnica usada com forminhas…deixando todos exatamente iguais…não é ideal para casamentos?!
Eu amei! Você pode decorar com até uma florzinha de pasta americana por cima se desejar!

Então vamos lá, que essa receita é muito boa!!

paodemel

Você vai precisar de:
1 Xícara de açúcar mascavo
½ Xícara de chocolate em pó
2 Xícaras de farinha de trigo
½ Colher de sopa de fermento em pó
½ Colher de sopa de bicarbonato em pó
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher (chá) de canela em pó
1 Colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 Colheres (sopa) de mel
2 Xícaras (chá) de leite
1 Xícara de Doce de leite
600 Gramas de chocolate meio-amargo

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Numa panela, aqueça o mel, a canela, o cravo e a manteiga até que ela derreta. Desligar o fogo, e adicione o leite na panela.
Adicione essa misture de líquidos juntamente com as mistura seca de farinha e afins.
Colocar numa assadeira untada e com farinha. Levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Faça umas casquinhas de chocolate em uma forma de mini pão de mel ( forma de plastico, como se fosse de bombom mesmo.)
Depois recheio com um pouco de massa de pão de mel ,doce de leite e pão de mel novamente…feche com o chocolate sem ser necessário voltar para a geladeira e deixe secar. Prontinho!

Essa receita rende 40 mini pães de mel e demora 1 hora para fica pronto!

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8 comentários

  1. Larissa Carvalho

    Sensacional a dica sobre a cobertura, amei ❤️

    1. Anônimo respondeu Larissa Carvalho

      Eu sempre fiz desse jeito, prático, fácil e lindos.

  2. Fábio

    Ótima receita, massa úmida e muito saborosa. Nota 10 essa receita. Parabéns.

    1. Lais Trovão respondeu Fábio

      Ahh que delicia ler isso Fábio!!
      Muito obrigada por nos acompanhar e produzir nossas receitas!

  3. sandaly

    Vc salvou minha vida!! rs
    Odeio banhar e sua opção foi genial.
    Grata

  4. Anônimo

    Uau…já tinha visto mas nem imaginava como era esse banho…eles ficam lindos e deliciosos com certeza…obrigada pela dica..amei

  5. Lígia Lane

    Perfeito ,vou fazer para vender gostaria uma dica de quanto cobrar cada um

  6. Nathaniel Blandford

    Artigo bastante legal. Eu acabei de localizar o teu blog e gostaria de dizer que de fato os seus artigos são ótimos. Até logo.