Categorias: Receitas

Frango Tailandês no Abacaxi

Gente a receita de hoje é tão querida!
Ela é super saborosa e fica com uma apresentação incrível!
Quanto mais conhecemos a gastronomia Tailandesa mais nos apaixonamos!

Se arrisque a fazer algo diferente também!
Vem com a gente!

Você vai precisar de:
300 Gramas de Cream Cheese
Salsão a gosto
1 Pimentão vermelho
200 Ml de leite de coco
200 Ml de água
200 Gramas de frango em cubos
200 Gramas de camarão limpo
100 Ml de shoyu
2 Colheres de sopa de açúcar
1 Abacaxi inteiro
1 Tablete de caldo de frango
Curry e pimenta branca a gosto
Gengibre ralado

Modo de preparo:
Corte o abacaxi ao meio, sem descascar e retire o excesso do meio.
Corte o excesso que utilizaremos em nossa receita, as duas outras bases do abacaxi iremos usar para servir o frango tailandês.
Em uma panela adicione o caldo de frango juntamente com a água, deixe ferver.
Adicione o frango, o salsão, o pimentão, o açúcar, o shoyu e o leite de coco.
Deixe por uns 15 minutinhos.
Depois adicione o camarão, o curry , o abacaxi e por ultimo o cream cheese.
Deixe por mais 5 minutos e prontinho!
Sirva o frango dentro do abacaxi que cortamos e morra de felicidade!

IMG_0048

 

 

Deixe seu comentário!