Categorias: Receitas

Peixe à Delícia

A nossa receita de hoje é tipica do Ceará!
E quem nesse mundo não gosta do Ceará e da sua gastronomia local maravilhosa?!
O peixe de hoje, comemos em um restaurante e amamos logo de cara!
Sempre fui meio preconceituosa com banana na comida até conhecer esse prato!
Olhamos no cardápio o que ia mais ou menos na receita, fizemos algumas alterações e ficou do nosso jeitinho e tão bom quanto no restaurante!

Mas vamos deixar de papo e vamos produzir essa delicia!

11247712_10200488851979785_8926121123143257896_n

Você vai precisar de:
1/2 Kg de filé de peixe Saint Peter
1 Limão
2 Caixinhas de creme de leite
1 Caixinha de Catupiry
1 Xícara de leite integral
5 Bananas cortadas em diagonal e fritas na manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo ralado a gosto para gratinar

Modo de preparo:
Tempere o filé de peixe com limão, sal e pimenta a gosto.
Leve para grelhar o peixe na frigideira e reserve.
Faça um molho,misturando o creme de leite, o catupiry e o leite em uma panela até que fique cremoso, desligue o fogo e reserve.
Frite as bananas com a manteiga e vamos para a montagem!
Em um recipiente grande ou individual, coloque o filé de peixe, o molho de catupiry preparado anteriormente, a banana, o molho novamente e o queijo parmesão.
Leve ao forno somente para gratinar e prontinho!

Essa receita serve 4 a 5 pessoas e demora 30 minutinhos para ficar pronta!

11247712_10200488851979785_8926121123143257896_n

Deixe seu comentário!