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Sopa de mandioquinha com linguiça

Essa sopa é uma das melhores receitas de inverno que já fizemos por aqui!
Ela fica extremamente cremosa e com um sabor que não se explica! Vem ver!

Você vai precisar de:
5 mandioquinhas médias descascadas
2 gomos de linguiça toscana
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho e cebola moída
2 colheres de sopa de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Queijo prato a gosto
Manjericão e linguiça frita a gosto (decoração)

Modo de preparo:
Leve para cozinhar a mandioquinha sem casca.
Quando ela estiver bem cozida, bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, coloque a linguiça sem a casca. Leve ao fogo até que ela frite bem. Reserve.
Em uma panela, adicione o alho, a cebola moída e a manteiga, deixe a manteiga derreter completamente. Em seguida adicione a mandioquinha batida, a linguiça frita e o requeijão.
Acerte o sal e a pimenta se necessário.
Com a sopa pronta, coloque ela em recipientes individuais e cubra com queijo prato ralado.
Leve ao forno 250 graus por 5 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Prontinho!

Essa receita rende 3 porções e demora 40 minutos para ficar pronta.

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1 comentário

  1. ROSELI

    QUE MARAVILHA ESTE SITE, AS RECEITAS SÃO BEM EXPLICADAS E AINDA COM FOTOS.PARABÉNS.