Olá queridos!
Hoje trouxemos uma receitinha que somos completamente fãs.
O Caesar Pasta de um dos restaurantes que mais amamos, o América!
Vem ver!
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de alho e cebola moída (molho)
1 colher de sopa de manteiga(molho)
1 xícara de requeijão(molho)
1 xícara de creme de leite (molho)
3 pedaços pequenos de queijo grana padano (molho)
4 tiras de filé de frango (frango)
Sal e pimenta a gosto (frango)
1 fio de azeite (frango)
1 xícara de pão de forma picado (farofa de pão)
1 fio de azeite(farofa de pão)
150g de espaguete
Decore com manjericão
Modo de preparo:
Para o molho, leve ao fogo a manteiga, o alho e a cebola.
Em seguida adicione o requeijão, o creme de leite e o grana padano.
Se necessário adicione sal.
Espere aquecer e derreter todo o queijo. Reserve.
Em seguida leve o espaguete para cozinhar em água quente.
Enquanto o espaguete cozinha, adicione em uma frigideira o fio de azeite e o frango temperado com sal e pimenta. Leve para grelhar dos dois lados. Reserve.
Por último, adicione em uma panela, o pão picado com o azeite. Deixe dourar.
Prontinho! Com todos os processos prontos, coloque o espaguete em um prato, o frango e a farofa de mão.
Decore com manjericão.
Essa receita serve de 1 a 2 pessoas e demora 20 minutinhos para ficar pronta.