Categorias: Receitas, Sobremesas

Arroz doce cremoso de Paçoquinha

Essa receita é a escolha perfeita para um tarde de inverno!
Esse arroz doce é um dos mais cremosos e saborosos que já fizemos aqui…vem ver!

Você vai precisar de:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
6 unidades de paçoca picada
1 lata de leite condensado (395g)
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amigo de milho
Paçoca para decorar

Modo de preparo:
Leve o arroz para cozinhar em fogo baixo nas 2 xícaras de água por aproximadamente 20 minutos ou até estiver cozido.
Quando estiver cozido adicione o leite condensado, a paçoca picada, o leite e o amido de milho.
Misture bem em fogo médio até ficar uma arroz doce cremoso
Coloque o arroz doce em recipientes individuais e decore com paçoca picada.

Essa receita rende 6 porções e demora 35 minutos para ficar pronta.

Deixe seu comentário!

1 comentário

  1. solange valéria

    show de receita