Categorias: Prato Principal, Receitas

O verdadeiro Filé Alpino

Essa é uma das receitas mais pedidas por vocês em nosso Instagram!
Visitamos recentemente o Caverna Bugre e nos encantamos com o filé alpino que provamos lá!
Dias depois tentamos reproduzir em casa no Dia dos Namorados…e não é que ficou maravilhoso?!
A receitinha esta logo aqui em baixo, esperamos que gostem!

Você vai precisar de:
Filé mignon
1 colher de sopa de manteiga
4 fatias de copa
2 colheres de sopa de catupiry
100g de queijo provolone
5 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo:
Leve o filé mignon para grelhar na manteiga.
Depois de levemente grelhado, adicione o filé em um recipiente.
Em seguida monte o filé alpino na seguinte ordem: filé, copa, catupiry e provolone.
Leve ao forno alto por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida adicione o molho inglês e volte ao forno até o queijo gratinar.
Sirva com arroz se desejado e prontinho!

Essa receita serve 1 pessoa e demora 20 minutinhos para ficar pronta

Deixe seu comentário!