Categorias: Entradas e lanchinhos, Prato Principal, Receitas

Pizza de liquidificador – Frango com mussarela

Pizza de liquidificador fácil, fácil e com um sabor fantástico!
Vem ver!

Você vai precisar de:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de molho de tomate
200g de frango desfiado temperado
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o leite, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo.
Bata por 5 minutos no liquidificador.
Agora é só adicionar a massa em uma forma de pizza ou qualquer outra forma redonda untada.
Leve ao forno 180 graus por 20 minutos
Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate, o frango temperado e a mussarela.
Leve ao forno alto até que o queijo derreta completamente.
Prontinho!

Essa receita rende 5 porções e demora 40 minutos para ficar pronta.

Deixe seu comentário!

1 comentário

  1. Leda bendlin

    Adoro cozinhar com receitas !vou aproveitar as suas !