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Bolo 3 mousses- Bolo de aniversário

Amores, muitos de vocês viram as fotinhos e os stories que fizemos no aniversário do Ale.
Foi um dia delicioso em família. mas as mensagens que mais chegaram para nós foi: “que loucura esse bolo”, “quero a receita deste bolo”, “pelo amor de Deus, me manda este bolo” kkkkkkk
Fiz ele com a minha mãe 3 dias antes do aniversário e deixei congelado até o alguns horas antes de cantar parabéns.
Confesso que foi um dos melhores bolos que já comi na vida!!
Não tiramos muitas fotos do bolo, mas não tínhamos a intenção de postar…então segue algumas amadoras mesmo rsrsrs.
Vem ver esse bolo que é uma loucura!!

Você vai precisar de:
3 xícaras de chantilly (liquido, sem bater) – Recheio
200g de chocolate meio amargo – Recheio
200g de chocolate branco – Recheio
200g de doce de leite – Recheio
18g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (6g para cada mousse) – Recheio
4 ovos (massa do bolo)
6 colheres de sopa de chocolate em pó (massa do bolo)
2 colheres de sopa de manteiga (massa do bolo)
3 xícaras de farinha de trigo (massa do bolo)
2 xícaras de açúcar (massa do bolo)
3 xícaras de leite (massa do bolo)
2 colheres de sopa de fermento em pó (massa do bolo)
Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata na batedeira 1 xícara de chantilly até dobrar de volume e ficar bem firme, adicione o chocolate meio amargo e 6g de gelatina dissolvida. Bata por mais 3 minutos.
Faça o mesmo processo com os outros dois recheios. sendo com o chocolate branco derretido e depois com o doce de leite. Reserve os 3 recheios na geladeira por 2 horas.
Agora vamos para a massa do bolo.
Em um recipiente adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento em pó.
Misture bem até que todos os ingredientes fiquem incorporados.
Adicione a massa em duas formas de 20 cm untada e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Espere o bolo esfriar e corte ele ao meio, adicione cada sabor de mousse no centro de cada corte.
Se desejar decore chantilly batido.

Esse bolo rende 20 porções e demora 1 hora de preparo + 2 horas de geladeira.

Deixe seu comentário!

11 comentários

  1. Lissandra Costa Soares

    Já me deu vontade de fazer . Qual é a circunferência e altura da forma ? Obrigada.

  2. KYLVIA

    Avemaria! Deus é top, mas esse bolo… MISERICÓRDIA!!!

  3. Avani

    Vou anotar no meu caderno, comi com os olhos deve ser maravigold!

  4. Pilar

    Porfavor que las recetas sean en español porfavor

  5. Rosemary

    obrigada ! pir me ajudar, ou preparer este bolo na quarta feira, e gosteria de saber se posso colocar no chocolate branco morangos??

  6. Claudia Machado

    Olá parece delicioso obrigada por compartilhar gostaria de tirar uma dúvida quanto chocolates para misturar com o chantilly em que temperatura devem estar obrigada

  7. Ana Paula

    N9ssa parece uma delícia. È a receita dos recheios è mto simples. Eu só fiquei em dúvida se os chocolates adicionados no chantilly è derretido?

  8. Evelyn Santos

    Parece divino, meu aniversário está chegando e gostaria de fazer esse bolo. Tenho uma dúvida quanto aos recheios: posso fazer a noite e deixar descansando para utilizar no outro dia? E outra dúvida: umedeceu o bolo com o quê?

  9. Eliz

    Receita deliciosa parabéns, mas, gostaria de saber se são 3 xícaras de leite ou houve um engano?

  10. Neide Aparecida Ribeiro

    Adoro recheios e cobertura de chantilly. Gostaria de receber mais novidades .

  11. ELIZABETE MARIA

    Parece maravilhoso, água na boca certeza, vou fazer,,