Categorias: Receitas, Sobremesas

Mousse de corte – Nutella e Morango

Hoje trouxemos uma receita inovadora…um delicioso mousse de corte!
Não sabemos explicar a textura dele…só podemos dizer que é simplesmente uma das melhores sobremesas que já provamos na vida!
Vem ver como é simples!

Você vai precisar de:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de Nutella
200g de manteiga
10 morangos picados

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, a Nutella e a manteiga.
Misture sem parar até formar um creme liso.
Coloque o mousse em uma forma com papel manteiga e por cima adicione os morangos picados.
Leve ao congelador por 2 horas
Retire do congelador, desenforme, corte em pedaços no tamanho que desejar e prontinho!

Essa receita rende 10 porções e demora 20 minutos de preparo + 2 horas de congelador.

Deixe seu comentário!