Categorias: Receitas, Sobremesas

Fondue de morango

Essa semana estávamos sem assunto e ficamos pensando o quanto fondue é bom rsrsrs
Começamos a pensar em todos os modelos possíveis de fondue e pensamos nessa invenção louca de fondue de morango! Na mesma hora fomos para a cozinha e produzimos essa maravilha, e não é que o resultado ficou incrível?!
Estamos apaixonados por essa receita…é fácil, saborosa e hiper prática..vem ver!

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 saquinho de suco de morango (25g)
Acompanhamentos a gosto  (frutas, biscoitos, brigadeiros e etc)

Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango.
Bata bem por 5 minutos.
Coloque essa mistura em uma panela de fondue e deixe aquecer (pode ser no foguinho que vem na panela de fondue ou se preferir você pode aquecer em uma panela e depois servir em qualquer recipiente)
Agora é só servir com os acompanhamentos da sua escolha..nós optamos por suspiro, biscoitos, canudinhos, marshmallow e goiabada.
Prontinho!

Essa receita serve 4 pessoas e demora 15 minutos para ficar pronta.

Deixe seu comentário!