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Torta 4 leites

Essa torta é uma das receitas mais encantadores que já fizemos por aqui.
O Alexandre descobriu esse recheio em forma de brigadeiro na internet, e pensamos…porque não transformar em uma mega torta?!
Essa receita é fácil e vai encantar a família inteira! Vem ver!

Você vai precisar:
4 pacotes de biscoito “Negresco” sem recheio
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite de coco
1 xícara de leite em pó (no vídeo é mostrado 1 xícara e em seguida 2 xícaras – O oficial é 1 xícara de leite em pó) – Se incluir 2 não vai dar errado…só vai ficar com um gosto mais forte de Leite Ninho >3
Leite em pó e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Adicione o Negresco sem recheio no liquidificador e bata até formar uma “farofa” fina.
Misture a farofa de Negresco juntamente com a manteiga derretida.
Forre toda a forma com esta mistura de Negresco com manteiga. Leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó.
Leve ao fogo e misture sem parar, até soltar do fundo da panela.
Agora coloque o brigadeiro de 4 leites na torta e leve a geladeira por 2 horas.
Finalize com leite em pó e morangos!

Essa receita rende 8 porções e demora 30 minutos de preparo + 2 horas de geladeira

 

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3 comentários

  1. Silvana

    Olá pessoal, preciso da ajuda de vcs para essa receita… A massa feita de Negresco NÃO gruda, ela esfarela muito! Já tentei colocar no forno por 15 min já adicionei mais manteiga na farofa e nada! Tem alguma dica? Gostaria de fazer um formas individuais para vender, mas é impossível não dispedaçar facilmente… me ajudem!!

    1. Lais Trovão respondeu Silvana

      Oie Silvana
      Tudo bem querida?

      Nossa dica é sempre colocar mais manteiga nesses casos, se ainda esta esfarelando…coloque mais até que forme uma “massa”

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Lais

  2. Paola

    Oi Lais, que tamanho de forma devo usar para essa receita?
    Obrigada 🙂