Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta 4 leites

Essa torta é uma das receitas mais encantadores que já fizemos por aqui.
O Alexandre descobriu esse recheio em forma de brigadeiro na internet, e pensamos…porque não transformar em uma mega torta?!
Essa receita é fácil e vai encantar a família inteira! Vem ver!

Você vai precisar:
4 pacotes de biscoito “Negresco” sem recheio
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite de coco
1 xícara de leite em pó (no vídeo é mostrado 1 xícara e em seguida 2 xícaras – O oficial é 1 xícara de leite em pó) – Se incluir 2 não vai dar errado…só vai ficar com um gosto mais forte de Leite Ninho >3
Leite em pó e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
Adicione o Negresco sem recheio no liquidificador e bata até formar uma “farofa” fina.
Misture a farofa de Negresco juntamente com a manteiga derretida.
Forre toda a forma com esta mistura de Negresco com manteiga. Leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó.
Leve ao fogo e misture sem parar, até soltar do fundo da panela.
Agora coloque o brigadeiro de 4 leites na torta e leve a geladeira por 2 horas.
Finalize com leite em pó e morangos!

Essa receita rende 8 porções e demora 30 minutos de preparo + 2 horas de geladeira

 

Deixe seu comentário!