Categorias: Entradas e lanchinhos, Receitas

Fondue de coxinha com catupiry

FONDUE DE COXINHA para alegria do mundo
Como resistir essa maravilha!

Você vai precisar de:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho moído
1 xícara de frango desfiado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras água
1 tablete de caldo de frango
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 de farinha de trigo
300g de catupiry
1 clara de ovo para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o azeite, o alho, o frango, o sal e a pimenta.
Deixe dourar levemente o frango e reserve.
Em outra panela adicione a água, o caldo de frango, a margarina, o sal e a pimenta.
Espere dissolver o caldo, ferver a água e adicione a farinha de trigo….misture sem parar por aproximadamente 5 minutos.
Agora é só esperar esfriar a massa e iniciar a montagem das coxinhas.
Abra um pouco da massa na palma da mão e inclua o frango temperado e feche ela em formato de coxinha.
Passe a coxinha na clara de ovo e na farinha de rosca.
Leve as coxinhas para fritar em óleo quente.
Derreta o Catupiry e prontinho!

Essa receita rende 25 coxinhas e demora 40 minutos para ficar pronta.

Deixe seu comentário!