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Panqueca quadrada recheada

Panqueca quadrada recheada com muita carne e requeijão….como não amar!

Você vai precisar de:
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Azeite e sal a gosto
1 colher de sopa de alho moído
1 colher de sopa de cebola moída
400g de carne moída
3 colheres de sopa de azeitona picada
Cominho a gosto
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Queijo prato a gosto

Modo de preparo:
Em um liquidificador adicione o ovo, o óleo, o leite e a farinha de trigo.
Bata no liquidificador por 3 minutos
Em uma frigideira aquecida, despeje uma concha de massa
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado.
Depois das massas prontinhas, leve ao fogo o o alho, a cebola, o azeite, o sal, a carne moída, a azeitona e o cominho a gosto. Mexa no fogo por aproximadamente 10 minutos.
Agora recheie as panquecas com a carne moída e coloque em um refratário.
Coloque o requeijão e o creme de leite misturados em cima de cada panqueca.
Finalize com queijo prato e leve ao forno 200 graus por 15 minutos.
Prontinho!!

Essa receita rende 6 panquecas e demora 45 minutos para ficar pronta.

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