
Você vai precisar de:
250g de Chocolate
250g de manteiga
5 claras de ovos
5 gemas de ovo
100g de açúcar
Modo de preparo:
Leve para derreter o chocolate e a manteiga no microondas ou em banho maria.
Enquanto isso, bata na batedeira as gemas de ovos com açúcar ate ficar branco.
Depois que a manteiga e o chocolate estiverem bem misturados, despeje nas gemas sem a batedeira. Reserve.
Bata as claras em ponto de neve
Misture as claras junto com a mistura de chocolate com gemas.
Adicione o mousse em um recipiente grande ou em vários potinhos individuais.
Leve a geladeira por 4 horas e prontinho!
Essa receita serve 6 pessoas e demora 30 minutos de preparo + 4 horas de geladeira.






Vou tentar fazer esse mousse, mas prefiro derreter o chocolate com a manteiga no microondas é menos arriscado de queimar o chocolate.
Boa tarde!
Sucesso!!
Atenciosamente
Claudia
Que delícia , vou fazer. Parabéns pelo blog ?
Ah a textura parece sensacional, uma dúvida: os ovos ficam crus mesmo?