Categorias: Receitas, Sobremesas

Bolo vulcão de cenoura

https://www.youtube.com/watch?v=_KsdjZCfd74

Você vai precisar de:
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Granulado a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Adicione a massa em uma forma de pudim untada e leve ao forno 200 graus por 40 minutos.
Enquanto isso leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.
Retire o bolo do forno, desenforme e cubra todo o bolo com o brigadeiro, inclusive o centro do bolo.
Finalize com granulado e prontinho.

Essa receita rende 8 porções e demora 50 minutos para ficar pronta.


 

Deixe seu comentário!

2 comentários

  1. Débora

    Minha família é mais feliz com os pratos que preparo com as receitas da dupla gourmey
    Obrigadaaaáaaáa

    1. Lais Trovão respondeu Débora

      Ahhh que delicia ler isso Débora!
      Muito obrigada pelo carinho meu amor…mesmo!

      Mil beijos