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Arroz de forno de bacalhau – Receita perfeita para a Páscoa

Oie queridos!
Hoje trouxemos uma receita que virou favoritinha na nossa família!
É um arroz de forno de bacalhau bem cremoso e com uma crostinha bem crocante de batata palha e mussarela gratinada. Me diz….como não amar?!!! rsrsrs
Nesta receita usamos os produtos da Coop, que são simplesmente fantásticos! Super recomendamos!
Enfimm…vamos parar de  blá blá blá e vamos para esta receita que é perfeita para a Páscoa!
Vem ver!

Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola triturada
1 colher de sopa de alho triturado
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
4 caixinhas de creme de leite
Salsinha a gosto
2 copinhos de requeijão
200 gramas de azeitona sem caroço
200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
300 gramas de mussarela em cubos
Salsinha a gosto
100 gramas de mozarela em fatias
Batata palha a gosto

Modo de preparo:
Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
Deixe aquecer.
Adicione o arroz, a água e tampe a panela por aproximadamente 20 minutos em fogo baixa.
Com o arroz pronto, adicione o creme de leite, a salsinha, o requeijão, a azeitona e o bacalhau. Misture bem.
Adicione metade do arroz cremoso, inclua as mozarela em cubos e cubra com o restante do arroz cremoso.
Finalize com mozarela em fatias e batata palha.
Leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
Prontinho! Agora é só ser feliz

Essa receita demora 50 minutinhos para ficar pronta e serve 6 pessoas.

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