Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta de limão maravilhosa

Simplesmente a melhor torta de limão do mundoo!!!
Receita fácil e deliciosa!
Ahh muito leitores nos perguntaram sobre o pulverizador de frutas cítricas e o cortador de hortaliças…para quem se interessar, compramos aqui: https://goo.gl/E3Bg75 / https://goo.gl/yq9hoL

Você vai precisar de:
200g de margarina – (massa)
3 gemas – (massa)
1/2 xícara de açúcar – (massa)
2 xícaras de farinha de trigo – (massa)
2 latas de leite condensado (recheio)
3 caixinhas de creme de leite (recheio)
Suco de 3 limões (recheio)
3 claras (cobertura)
1/2 xícara de açúcar (cobertura)
Hortelã e raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione a margarina, as gemas, o açúcar e a farinha.
Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Abra a massa, forre uma forma de fundo removível, fure o fundo com um garfo e asse em forno 180 graus por 20 minutos.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata por 5 minutos.
Coloque o recheio sobre a massa da torta pré assada.
Agora bata em um batedeira as claras com o açúcar por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira, cubra-a a torta. Leve ao forno 250 graus por 5 minutos para dourar o merengue.
Decore com hortelã e raspas de limão.
Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende 10 porções e demora 40 minutinhos para preparar.

Deixe seu comentário!