Categorias: Prato Principal, Receitas

Pizza no pote

Uma receitinha maravilhosa e super fácil de preparar!
Vem ver

Você vai precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
5g de fermento seco
1 colher de sopa de azeite
180 ml de água
1 ovo
1 pitada de sal
300g de mussarela
Champignon a gosto
1 xícara de molho de tomate
Gema para pincelar

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione a  farinha de trigo, o fermento seco, o azeite. a água e o sal.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a até ficar lisa e homogênea.
Depois com a mão untada de azeite, passe pela a massa e deixe descansar por 1 hora.
Enquanto isso em um pote untado (que possa ir ao forno), adicione a mussarela, os champignons e o molho de tomate.
Separe 20% da massa e abra sob uma superfície com farinha de trigo.
Coloque essa massa sob o nosso pote e aperte bem as laterais.
Pincele a massa com uma gema e leve o pote para o forno 180 graus por 20 minutos
Prontinho! Agora é só felicidade!

Deixe seu comentário!

3 comentários

  1. Neuma

    Vou fazer, deu agua na boca.?

  2. Sara

    Nossa lindo !! Receitas finas .. delicadas ? td lindo ?

  3. Suzane

    Sempre faço esta receita aqui em casa e toda a família adora. É uma delícia!