Essa receita é só amor! Vem ver!
Você vai precisar de:
3 batatas grandes
3 colheres de sopa de parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de mussarela
100g de presunto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Leve para cozinhar em água quente as batatas sem casca.
Esprema as batatas e espere esfriar.
Em seguida adicione o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e misture bem.
Em um prato com farinha abra a massa de nhoque e corte com um copo ou um cortador redondo.
Pegue um pedaço que cortamos do nhoque e adicione no centro a mussarela e o presunto.
Cubra com o outro pedaço do nhoque e junte as pontas.
Agora leve a frigideira e deixe dourar os dois lados ( aproximadamente 5 minutos de cada lado) e prontinho!
Essa receita rende 10 nhoques de frigideira e demora 40 minutos para ficar pronta.