Só digo uma coisa: O SEU NATAL PRECISA DESTA SOBREMESA! kkkkk
É muito amor…vem ver!
Você vai precisar de:
1 Chocotone
1 lata de leite condensado
1 xícara de aguá + açúcar
3 colheres de sopa de Nutella
5 colheres de sopa de leite em pó
Chocolate meio amargo derretido para finalizar
Plástico filme ou saco plástico
Modo de preparo:
Corte o chocotone em 4 fatias
Em uma superfície lisa, forre com plástico filme.
Adicione as fatias de chocotone lado a lado.
Umedeça as fatias com a mistura de água com açúcar.
Em seguida cubra com outro pedaço de plástico filme e passe o rolo de massa para que a massa fique bem lisinha.
Em seguida retire o saco da parte superior e inclua toda a Nutella na metade do rocambole.
Misture o leite condensado com o leite em pó. Adicione esta mistura na outra metade do rocambole.
Enrole com o auxílio do plástico inferior e leve a geladeira por 2 horas.
Retire o plástico e cubra todo o rocambole com o chocolate meio amargo derretido e leve ao congelador por mais 10 minutos.
Prontinho! Agora é só ser feliz!
Essa receita serve 6 pessoas e demora 20 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira.