Categorias: Entradas e lanchinhos, Receitas

Ovo mexido de hotel

Quem não ama um belo ovo mexido de hotel?!
Por várias vezes que produzimos em nossa casa, o sabor nunca ficava igual.
Comecei a trabalhar em um hotel e descobri as pequenas dicas que fizeram a diferença no nosso ovo mexido…para preparar é muito mais simples que você imagina.
O sabor final é apaixonante…vem ver!

img_7841

Você vai precisar de:
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione os ovos, o sal e a pimenta. Misture bem com o garfo.
Em um frigideira coloque a margarina e adicione os ovos mexidos.
Em fogo baixo misture sem parar até ficar em uma textura de ovo mexido claro cremoso.
Adicione o creme de leite e misture por mais alguns minutos.
Prontinho!
Decore com salsinha e cebolinha.

Essa receita rende 1 porção grande e demora 5 minutinhos para ficar pronta

img_7828

img_7833

img_7839

img_7841

Deixe seu comentário!