Categorias: Receitas, Sobremesas

Mousse de milho com leite ninho

A receita de hoje é só amor!
Criamos a junção e o sabor final ficou apaixonante!
Mousse simples e delicioso que vai surpreender você e as pessoas que você ama!
Vem ver amores!
img_7023

Você vai precisar de:
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
6 gramas de gelatina incolor hidratada dissolvida
4 colheres de sopa de leite condensado – Cobertura
1 caixinha de creme de leite – Cobertura
5 colheres de sopa Leite Ninho – Cobertura

Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o milho, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e bata por 5 minutos.
Em seguida adicione a gelatina incolor dissolvida e bata por mais 1 minuto.
Coloque o mousse em taças ou em um recipiente da sua preferência.
Leve a geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, em outro recipiente misture as 4 colheres de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o leite em pó.
Após o tempo de geladeira, inclua o creme de leite ninho em cima do mousse de milho e prontinho!

Essa receita serve 5 pessoas e demora 15 minutinhos de preparo + 2 horas de geladeira

img_7000

img_7002

img_7005

img_7007

img_70073

img_7014

img_7020

img_7023

Deixe seu comentário!

1 comentário

  1. Thais Morelli

    Ficou maravilhoso! Muito bom mesmo. E o melhor é que não ficou tão doce e enjoativo. Parabéns.