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Pastel de leite ninho com nutella

Quem acompanha o blog, sabe que somos a Dupla do Leite com Nutella kkkk
Amamos essa combinação e sabemos que muitos de vocês também!
Então porque não fazer um pastel de Leite Ninho com Nutella?
Nada vai ao fogo ou microondas!! Facilidade pura! rsrs
Vem ver amores!
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Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de leite em pó
Nutella para rechear


Modo de preparo:

Misture os ingredientes, vá adicionando leite ninho e misturando até a massa desgrudar das mãos (com a mão limpa) e ficar homogênea. (và sentindo se a massa ficou neste ponto, caso fique duro demais, adicione mais leite condensado, caso fica mole demais adicione mais leite em pò…a nossa ficou no ponto ideal nestas quantidades)
Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
Prontinho!! Agora é só felicidade!!

Essa receita rende 15 pasteis pequenos e demora 20 minutinhos de preparo

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Deixe seu comentário!

23 comentários

  1. Karolyne

    Olá! Adorei a receita e gostaria de fazer para vender. Você tem alguma faixa de preço para me sugerir?
    Obrigada

    1. Lais Trovão respondeu Karolyne

      Oie Karol
      Tudo bem querida?

      Poxa que bom que gostou!
      Eu indico o valor médio de 1,50 a 2,00 ou então 5,00 uma caixinha com 3.

      Mil beijos

  2. Carina

    Olá, tem algum ingrediente que vi primeiro ou tanto faz ?

    1. Lais Trovão respondeu Carina

      Tanto faz Carina

      Mil beijos

  3. Anaiara Malik

    Ameii essa eu ja fiz acabei de terminar super facil e rapida
    muito obrigada por nos ajudar a fazer coisas supergostosas eo pastel de leite ninho com recheio de nutella foi pra o trailler da minha mae e esta um sucesso em vendas

    1. Lais Trovão respondeu Anaiara Malik

      Ahh que delícia ler isso Anaiara!
      Ficamos muito felizes em saber que esta sendo um sucesso! Muito obrigada pelo carinho!!

      Mil beijos
      Lais

  4. Aline

    Qual a validade?

    1. Lais Trovão respondeu Aline

      Hummm deve ter ficado Mara!!!!

  5. Dani

    Boa tarde Laís, amei a receita, porém gostaria de saber o que você usou para cortar os círculos, pra eu ter uma ideia do tamanho, obrigado!! Amando seu site. Sucesso !!

    1. Lais Trovão respondeu Dani

      Oie Dani
      Eu usei cortadores redondos, porém já cortei com xícara de chá ou com “copo de requeijão” e o tamanho ficou bem parecido.

      Mil beijos

  6. Aline

    Gostaria de saber o prazo de validade?

    1. Lais Trovão respondeu Aline

      Oie Aline
      O ideal é o consumo no mesmo dia.

      O pastel tende a ressecar depois de alguns dias.

      Mil beijos

  7. Fabiana

    ola será que eu posso fazer com açúcar normal ou somente com a de confeiteiro?

    1. Lais Trovão respondeu Fabiana

      Oie Fabi
      Para chegar na textura, tem que ser feito com o açúcar de confeiteiro mesmo.

      Mil beijos
      Lais

      1. Yara respondeu Lais Trovão

        Olá será que eu posso bater o açúcar comum no liquidificador e fazer a massa?

        1. Lais Trovão respondeu Yara

          Oie Yara
          Boa tarde querida.

          É possível fazer o teste, porém não indicamos.
          O açúcar normal, tende a deixar o pastel fora da textura correta e com granulados de açúcar que são mais difíceis de dissolver ao degustar.

          Mil beijos

  8. Jaqueline

    Pode ser açúcar refinado?

    1. Lais Trovão respondeu Jaqueline

      Não Jacque.
      A textura modifica e o sabor também.

      Mil beijos

  9. Fernanda

    Oi posso fazer com outro leite em pó ou tem que ser ninho ?

    1. Lais Trovão respondeu Fernanda

      Oie Fe
      Pode usar qualquer leite em pó.

      Mil beijos

  10. Kaiza

    Em uma lata de ninho sabe me dizer quantos pastéis eu faço?

    1. Lais Trovão respondeu Kaiza

      Oie Kaiza

      Depende do tamanho do seu pastel.
      O nosso rendeu em torno de 15/20 pasteis.

      Espero ter ajudado
      Mil beijos

  11. Tania Borges

    Vou fazer para vender, se eu fizer na sexta para vender no sábado ainda fica bom.