Quem não ama um belo “dogão”?!
Como bons gordinhos que somos, nós piramos em um!
Pensando nisso, criamos esta receita MARA!!
Que nada mais é que a junção de um ótimo hot dog com um bom à Parmegiana!
Vem ver! O sabor final é apaixonante!
Você vai precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina derretida
1 ovo
Sal a gosto
4 salsichas para Hot Dog
4 palitos de churrasco
4 mini baguetes
200ml de molho de tomate
Mussarela a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite, a margarina, o ovo e o sal. Misture bem.
Espete as salsichas com um palito de churrasco.
Agora é só passar a salsicha espetada na massa que preparamos
Leve para fritar em óleo quente.
Abra a mini baguete e retire todo o miolo.
Adicione o o molho de tomate, a mussarela as fatias da salsicha empanada e finalize com mais molho de tomate e mussarela.
Leve ao forno 200 graus por 20 minutos.
Prontinho!
Sirva com Ketchup e Mostarda e seja muito feliz!
Essa receita rende 4 Hot Dog à parmegiana e demora 30 minutinhos para ficar pronta.
Nossa, delicioso!!!! ficou muito bom!!