Categorias: Prato Principal, Receitas

Fricassê de frango

Fricassê é um pratos mais fáceis, gostosos e práticos!
Ele tem um nome e um sabor que impressiona, mal sabe que a receita faz parte da lista de ” receitas rapidex” kkkk
Vem ver amores!

IMG_0358 - Cópia

Você vai precisar de:
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de milho verde
200g de requeijão
300g de frango desfiado
200g Mussarela ralada
Batata palha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão. Bata por 3 minutos.
Em um recipiente adicione o frango desfiado, o molho que batemos no liquidificar e o sal e a pimenta a gosto.
Por cima finalize com mussarela ralada e batata palha a gosto. Leve ao forno 200 graus por 20 minutos.
Prontinho! Agora é só servir para as pessoas que você mais ama e para você, é claro! rsrsr

Essa receita serve 5 pessoas e demora 30 minutinhos para ficar pronta!

IMG_0336

IMG_0339

jd

IMG_0343

IMG_0346

IMG_0349 - Cópia

IMG_0352 - Cópia

IMG_0353 - Cópia

IMG_0358

IMG_0359

Deixe seu comentário!

5 comentários

  1. Elisabete rosa ferreira

    Gostaria de receber a receita de como fazer arroz doce cremoso.

  2. leandro

    muito boa a receita,muito pratica, obrigado por compartilhar…..gostaria de fazer uma pergunta, batendo o milho om os outros ingredientes ,nao sera necessário coar em uma peneira?
    obrigado ,feliz 2017

    1. Lais Trovão respondeu leandro

      Oie Leandro
      Tudo bem querido?

      Poxa..muito obrigada pelo carinho.
      Referente a sua dúvida, não é necessário peneirar não.

      Espero ter ajudado
      Beijão e um ótimo 2017 para você também!

  3. Renata

    olá ! Preparei a receita, sem levar ao forno ainda. Posso congelá-la ?

    1. Lais Trovão respondeu Renata

      Oie Renata
      Pode sim querida!

      Mil beijos