Categorias: Receitas, Sobremesas

Jujuba caseira

Quem na vida não ama uma deliciosa Jujuba?!
Hoje trouxemos uma receita fácil, fácil e que rende muito.
O sabor final é apaixonante! Vem ver!

IMG_0033

Você vai precisar de:
20g de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
25g de gelatina – sabor a gosto
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
Açúcar cristal ou açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo:
Em um recipiente misture a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Reserve
Leve ao fogo 1 xícara de água, a gelatina, a gelatina incolor que dissolvemos anteriormente e o açúcar.
Mexa bem até dissolver, não deixe ferver.
Coloque a gelatina de bala em forminhas ou em um recipiente.
Reserve em temperatura ambiente por 4 horas.
Agora é só cortas as jujubas e passar no açúcar cristal ou no açúcar de confeiteiro.
Prontinho!!

Essa receita rende 40 jujubas e demora 5 minutinhos de preparo.

IMG_0013

IMG_0015

IMG_0016

IMG_0017

IMG_0018

IMG_0021

IMG_0024

IMG_0025

IMG_0032

IMG_0033

 

Deixe seu comentário!

2 comentários

  1. Carolina

    Você corta as jujubas com cortador msm? Ou usa faça?

    1. Lais Trovão respondeu Carolina

      Oie Carol
      Usamos a faca mesmo.

      Mil beijos