Quem na vida não ama uma deliciosa Jujuba?!
Hoje trouxemos uma receita fácil, fácil e que rende muito.
O sabor final é apaixonante! Vem ver!
Você vai precisar de:
20g de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
25g de gelatina – sabor a gosto
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
Açúcar cristal ou açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Reserve
Leve ao fogo 1 xícara de água, a gelatina, a gelatina incolor que dissolvemos anteriormente e o açúcar.
Mexa bem até dissolver, não deixe ferver.
Coloque a gelatina de bala em forminhas ou em um recipiente.
Reserve em temperatura ambiente por 4 horas.
Agora é só cortas as jujubas e passar no açúcar cristal ou no açúcar de confeiteiro.
Prontinho!!
Essa receita rende 40 jujubas e demora 5 minutinhos de preparo.
Você corta as jujubas com cortador msm? Ou usa faça?
Oie Carol
Usamos a faca mesmo.
Mil beijos