Categorias: Receitas, Sobremesas

Torta de Leite Ninho com Nutella

Sabemos que vocês são apaixonados por esta união do Leite Ninho com a Nutella! Tá tá…nós também somos! kkkk
Aliás nós somos muito apaixonados, viciados neste dois ingredientes sensacionais!
Quem nos acompanha sabe que já preparamos escondidinho de Leite Ninho com Nutella, Mousse de Leite Ninho com Nutella e varias outras receitas que envolvem esses ingredientes maravilhosos!
Sinto que esta receita foi a melhor desta mistura apaixonante…estamos viciados nesta torta!
Vem ver a receita completinha!

Torta de Leite Ninho - Dupla Gourmet15

Você vai precisar de:
200g de biscoito maizena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar

Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por 5 minutos.
Agora é só montar a nossa torta.
Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!

Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.

Dicas legais:
Qual o tamanho da forma? 20cm
Como dissolver a gelatina? É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
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Torta de Leite Ninho - Dupla Gourmet

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Torta de Leite Ninho - Dupla Gourmet15

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Deixe seu comentário!

203 comentários

  1. Cristiane silva

    Perfeita amei!!!

  2. Anônimo

    Ameeei!!!!!!!!!! Por favor, divulguem o blog de vcs, ele é simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!!!

  3. Alessandra

    Ameeeeeeeeeei!!!! Simplesmente maravilhoso!!!!!! Divulguem o Blog, todos precisam conhecer essa maravilha!!

  4. Graça

    Boa tarde!

    Eu fiz ontem, e ficou maravilhosa!!
    Fez o maior sucesso aqui em casa.

    Muito obrigada!

  5. Maria Augusta Goncalves

    Amei a torta de leite ninho!!!!

    1. Anônimo respondeu Maria Augusta Goncalves

      Eu eu tbm adorei ja fiz duas vezes e sempre um sucesso

  6. vanda

    Ola gostaria de saber o tamanho da forma. Obrigado

    1. Lais Trovão respondeu vanda

      Oie Vanda
      Tudo bem?
      O tamanho da forma é de 20cm

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

      1. Samara respondeu Lais Trovão

        Pode substituir a margarina por óleo?

        1. Lais Trovão respondeu Samara

          Oie Samara
          Tudo bem querida?
          Pode ser que de certo simm, mas não indicamos, a margarina ou manteiga é ideal para esta receita

          Mil beijos

      2. Santusa Lima Santos respondeu Lais Trovão

        Precisa untar a forma antes de colocar a bolacha triturada

        1. Lais Trovão respondeu Santusa Lima Santos

          Não é necessário não querida

          Mil beijos

    2. Anônimo respondeu vanda

      Esta escrito na receita querida.

    3. Anônimo respondeu vanda

      LÁ CITA DUAS VEZES 20CM DE FUNDO REMOVIVEL.

    4. Anônimo respondeu vanda

      Olá! Veja as dicas, lá eles apontam 20 cm.

  7. Josinete Beatriz de Oliveira Flor

    Show!

  8. Francine

    A gelatina sem sabor dissolvida, qual seria a quantidade de água?

    1. Lais Trovão respondeu Francine

      Oie Francine
      tudo bem querida?

      É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
      Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  9. Anônimo

    Eu fiz realmente é uma delícia!! Pena que a Nutella fica muito dura?

    1. Gledis Oliveira respondeu

      Será que se misturasse umas 3 colheres de creme de leite ao Nutella não ficaria mais macia?

      1. Lais Trovão respondeu Gledis Oliveira

        Olá Gledis
        Tudo bem?

        Você pode incluir sim…sem problemas.
        Na verdade o ideal é que depois de pronta a torta espere uns 20 minutinhos…pois a textura natural da Nutella volta ao normal.
        Porém se incluir uma quantidade pequena de creme de leite dará super certo também.

        Espero ter ajudado

        Com carinho
        Lais Trovão

        1. Rosilane Elias respondeu Lais Trovão

          Oi , eu posso fazer em qualquer forma ou tem que ser removível?

          1. Lais Trovão respondeu Rosilane Elias

            Oie Rosi
            Tudo bem querida?

            Para sair inteirinha como na foto, indicamos a fazer em uma forma removível sim.
            Mas você pode fazer em qualquer forma e cortar pedaços, diretamente do recipiente.
            Fica ótimo também!

            Mil beijos

    2. Luiz mees respondeu

      A Nutella seria tipo o recheio da torta aqui em casa virou febre e já fizemos com todo tipo de recheio no lugar da nutels

  10. Neuma

    Facil de fazer, vou experimentar

  11. Ly

    Olá receita maravilhosaaaa, seria possível fazer em uma forma normal? E sem a gelatina?

    1. Dupla Gourmet respondeu Ly

      Oie Ly

      Se você fizer sem a forma de fundo removível vai ficar um pouco complicado para desenformar a torta por inteiro.
      Mas se o intuito é só comer entre familia e ser feliz, a forma normal funciona perfeitamente! >3 rsrs

      Referente a gelatina consideramos essencial, o mousse ficará muito mole sem ela.

      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  12. Raquel mota

    Vou fazer parece que ficou deliciosa depois que eu fizer e a família comer prometo que vou comentar mais

  13. maria de lourdes bs

    Delícia .adorei

  14. Taís

    Olá, no caso foi mencionado uma xícara de leite em pó, minha duvida é se é xícara de chá ?

    1. Dupla Gourmet respondeu Taís

      Simm querida!
      É xícara de chá.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  15. Gracy Soares

    Tem q untar a forma com manteiga ou margarina?

    1. Dupla Gourmet respondeu Gracy Soares

      Oie Gracy
      Não precisa untar não querida.

      Como a massa já tem bastante manteiga, ela protege e ajuda a não grudar.
      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  16. Janaína

    Olá. …gostaria de saber se tem que untar a forma?? Obgda

    1. Dupla Gourmet respondeu Janaína

      Oie Janaína
      Não precisa não querida.

      Como a massa já tem bastante manteiga, ela protege e ajuda a não grudar.
      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  17. Anônimo

    Só copiei, mas só de ver e saber dos ingredientes, tenho certeza que ficará divina! Estou com a boca cheia d’água ! Obrigada ! Vou fazer !!!!

  18. Karol

    Queria saber se posso levar ao frizer ?

    1. Dupla Gourmet respondeu Karol

      Oie Karol
      Não indicamos levar ao freezer não querida.

      Colocamos 3 horas na descrição porque depende muito da potência da geladeira de cada pessoa.
      Mas aqui em casa em 1 hora a torta já ficou pronta.

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

      1. Camilla respondeu Dupla Gourmet

        Eu coloquei 30′ no freezer e ficou muito boa

  19. Christine Fonseca

    Ficou incrível, nunca tinha feito sobremesa com massa de biscoito e tive êxito. Amamos aqui em casa.

  20. Daiani

    A manteiga é sem sal?

    1. Dupla Gourmet respondeu Daiani

      Oie Daiani
      Tudo bem?

      Você pode usar com ou sem sal.
      Nós usamos com sal.

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  21. Juliana

    Maraaaaa

  22. Ana carla santos

    Amei quero mas receitas mandem pir favor.

  23. Rodnei Machado

    Na falta do nutela fiz com brigadeiro e tbm com doce de leite, e posso garantir que ficou espetacular!!!

    1. Lais Trovão respondeu Rodnei Machado

      Que idéia fantástica Rodnei!
      Tenho certeza que ficou ótimaaa! 😀

  24. Janayna

    Deve ficar divina!!!

  25. Ester

    Olá, quero fazer essa receita, e preciso saber com quanto de água vai ser diluída a gelatina. É o processo normal descrito nas orientações da caixinha?

    1. Lais Trovão respondeu Ester

      Oie Ester
      Tudo bem querida?

      Simm, é exatamente igual ao descrito nas embalagens 😀

      Mil beijos

  26. Jacqueline

    Olá. Amados só de olhar fiquei com vontade de fazer e de comer,mais vou fazer. continuem, que Deus e nossa Senhora os abençoe agora e sempre, Paz e Bem.

  27. Leticia Macedo

    Olá, td bem? A forma ela nao é untada né? Desenforma facil?

    1. Lais Trovão respondeu Leticia Macedo

      Oie Leticia
      Tudo bem querida?

      Não é untada não e desenforma fácil simm:D
      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  28. Anônimo

    Meu “ DEUS”!!! Esse negócio devi ser gostoso de MAIS!!!!

  29. suely beirigo

    Pode colocar só 12 gramas? Eu achei muito 24

    1. Lais Trovão respondeu suely beirigo

      Olá Suely
      Tudo bem?

      Poder, pode simm 😀
      Porém como é uma torta de corte, achamos o ideal ser 24g
      Mas fique a vontade, tem leitores que fizeram com 12g também.

      Mil beijos

      1. Arielle respondeu Lais Trovão

        Fiz com 24g e achei que ficou muito dura! Ficou uma delícia… mas a consistência não me agradou muito. rs Vou experimentar com 12g da próxima vez! Mas a receita é deliciosa e fácil de fazer!! =)

  30. Vanessa

    Ola.Gostaria de saber se posso usar margarina inves de manteiga??

    1. Lais Trovão respondeu Vanessa

      Oie Vanessa

      Pode simm querida!

      Mil beijos

    2. Nilda respondeu Vanessa

      Boa noite a forma precisa de untar ou não porque pelo q entedie a Mantega e para misturar com a massa e isso mesmo?

      1. Lais Trovão respondeu Nilda

        Olá Nilda, não precisa untar não querida.
        Como a massa já tem muita manteiga, ela não gruda na forma.

        Mil beijos

  31. Daniela

    Olá vi que respondeu que a forma é de 20cm , seria de de circunferência? , pois tenho medo da minha forma ser grande e uma receita ficar fininha .

    Obg

    1. Lais Trovão respondeu Daniela

      Exatamente Dani.
      20cm de circunferência.

      Mil beijos e uma ótima quinta para você!

  32. Greice

    Tem que ser exatamente o ninho ou pode ser outro tipo de leite em pó !?? OBG

    1. Lais Trovão respondeu Greice

      Oie Greice
      Tudo bem?

      Pode ser qualquer um!
      Todos dão certo 😀

      Mil beijos

  33. Anônimo

    Por favor, vocês podem tirar uma duvida? Eu dissolvo as 24g de gelatina sem sabor em uma xícara de água?

    1. Lais Trovão respondeu

      Oie Renato
      tudo bem querido?

      É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
      Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  34. Samara

    Pode substituir a manteiga por óleo?

    1. Lais Trovão respondeu Samara

      Oie Samara
      Tudo bem?

      Não indicamos a alteração não querida.
      A manteiga ou margarina é ideal para a realização deste prato.

      Mil beijos

  35. gisele

    A gelatina é dissolvida em agua fria ou morna por favor ?

    1. Lais Trovão respondeu gisele

      Oie Gisele
      tudo bem querida?

      É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
      Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  36. Adriana

    Ola!
    Queria saber se pode colocar na geladeira e deixar de um dia para outro, pois queria fazer a noite para desenformar no outro dia…..será que a massa da torta fica mole? Beeijinhos

    1. Lais Trovão respondeu Adriana

      Oie querida!
      Pode deixar na geladeira simm!!

      Uma das tortas que produzimos, deixamos durante a semana toda e fomos comendo aos pouquinhos.
      Ficou perfeitinha mesmo após alguns dias na geladeira.

      Mil beijos

  37. Renata

    Olá gostaria de saber se coloco a gelatina dissolvida no fogo ou só dissolve na água

    1. Lais Trovão respondeu Renata

      Oie Renata
      tudo bem querida?

      É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
      Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  38. Maria Helena

    É muito fácil de fazer, é uma receita Masters chefe, maravilhosa !!! Amei

  39. Paloma

    200 gr de biscoito de maizena seria quantos pacotes?
    Se fizer sem a gelatina e colocar no freezer, será que dá certo?

    1. Lais Trovão respondeu Paloma

      Oie Paloma
      Tudo bem querida?

      200g corresponde normalmente a 1 pacote.
      Não indicamos a fazer sem a gelatina.

      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  40. Beatriz

    Amei a receita!
    Uma dúvida…qual tamanho da forma??
    Obrigada!
    Beijos

    1. Dupla Gourmet respondeu Beatriz

      Oiee Bia
      Tudo bem?

      A forma é de 20CM.
      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  41. Carla

    Simplesmente MARAVILHOSA…. Muito fácil e rápida de fazer.

  42. Maryana

    Como dissolve a gelatina? É só um pouco de água ou os 250 ml?

    1. Lais Trovão respondeu Maryana

      Oie Maryana
      Boa tarde querida, tudo bem?

      É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
      Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  43. Carolina Sena

    Olá!!! Vi que vcs colocaram 24g de gelatina incolor, mas creio que vcs queriam dizer 12g. Cada pacote vem 12g, e dois pacotes 24g. Em tempo, essa receita é deliciosa. Beijos e obrigada

    1. Lais Trovão respondeu Carolina Sena

      Olá Carolina
      Tudo bem?

      Ficamos muito felizes que tenha gostado da receita…muito obrigada, de coração!
      Referente a quantidade de gelatina, a quantidade a ser usada é de 24g mesmo.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos
      Lais Trovão

  44. Marcia

    Amei, perfeita fica no ponto.

  45. Erika troiani

    Vou tentar fazer !!! Parece fácil !! Obrigada pela receita !!! Bjs

  46. Fátima Elaine

    Bom dia!
    Receita maravilhosa, parabéns!
    Gostaria de saber se a torta depois de pronta, precisa ficar sempre na geladeira pois a Nutella ficou muito dura.
    Obrigada

    1. Lais Trovão respondeu Fátima Elaine

      Oie Fatima
      Tudo bem querida?

      Depois de pronta pode deixar fora da geladeira simm.
      Em uns 15 minutos a Nutella já fica na textura original.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  47. Viviane

    A Receita deliciaaaaaaaa
    Vc são demais!?????

  48. Vanessa

    Minha forma é um pouco maior do q 20cm ,tem algum problema se eu não cobrir por inteiro a lateral dela com a farofa?

    1. Lais Trovão respondeu Vanessa

      Oie Vanessa
      Tudo bem querida?

      Não tem problema nenhum, o importante é ter a lateral para sustentar o mousse.
      Se a lateral for o suficiente para quantidade de mousse de leite ninho, esta ótimo!

      Espero ter ajudado!

      Mil beijos
      Dupla Gourmet

  49. VIVIANE ANDRADE

    ADOREI!! SUCESSO!!

  50. mar bar

    wowwwwwwwwwwwww…babei so de ver…………

  51. Beatriz Fernandes Rodrigues

    Simplesmente apaixonada nessa receita!

  52. Beatriz Fernandes Rodrigues

    Lais, vale derreter a nutella por 01 (um) minuto no microondas antes de colocá-la sobre a massa ???

    1. Lais Trovão respondeu Beatriz Fernandes Rodrigues

      Oie Bia
      Tudo bem?

      Se você tiver o interesse de espalhar uniformemente a Nutella por toda a torta, derreter a Nutella ajuda simm!
      Caso você queira fazer como nós, não é necessário.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  53. isabela

    o que vocês colocam em cima do bolo depois de pronto e cortado? é nutela ? posso utilizar outra forma ou tem que ser a redonda com fundo removível ?

    1. Lais Trovão respondeu isabela

      Oie Isa
      Tudo bem querida?

      É Nutella sim!
      Referente a forma fica mais difícil retirar ela inteira sem quebrar, sem a forma de fundo removível.
      Mas pode fazer com a forma que desejar.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  54. Shirley

    Que delícia

  55. Anônimo

    Uma delícia já fiz essa receita maravilhosa!!!

  56. Edilza Silva Gama

    Eu acabei de fazer esta torta,eu adorei a receita

  57. Leandro

    Fizemos aqui em casa…ficou maravilhosa.
    Eu como marinheiro de primeira viagem esqueci do tal “Reserve”….rsrsrsrs , eu e minha esposa ficamos com receio de devido a ainda está norma a massa de biscoito ter vazado o mousse, mas no final fez um Sucesso , fenômenal….Parabéns.
    Vcs são 10.

  58. Ana Amélia

    Fica maravilhosa essa torta e muito fácil de fazer.. parabéns por quem criou a receita..

  59. Roberta Marquesini

    Adorei a receita! Muito obrigada por compartilharem. Faço doces para vender e gostaria de dar uma dica: coloquem marca d’água nas fotos de vocês! Vi a foto dessa torta de vocês como propaganda no Face de uma loja na minha cidade no Face . Não acho justo.

    1. Lais Trovão respondeu Roberta Marquesini

      Oie Roberta
      Muito obrigada pelo carinho e pelo aviso!
      Iremos colocar a marca d’água >3

      Mil beijos

  60. Carmem

    Fiz esta torta hoje, achei bem fácil! Espero que tenha ficado boa!!

  61. Mayara Gibson

    E se eu quiser fazer numa forma de 25 cm vou ter q aumentar a receita?

    1. Lais Trovão respondeu Mayara Gibson

      Olá Mayara
      Tudo bem querida?

      Não é necessário…ela só ficara um pouquinho mais baixa que a do vídeo.

      Mil beijos

  62. Marcia Pontes

    Olá, irei fazer hj está torta e espero ter sucesso tbm.
    Estou gravida e fico babando com esta receita.

    1. Lais Trovão respondeu Marcia Pontes

      Ahh que demais Marcia!!
      Estamos torcendo para que você e o seu baby amarem a torta!!

      Mil beijos

      1. Jimmy respondeu Lais Trovão

        Your posting is abelsutoly on the point!

  63. Anônimo

    eu amei vou fazer sempre .obrigada
    meu nome sonia de oliveira

  64. Sarah

    Olá, no caso eu não tenho microondas, como eu poderia dissolver essa gelatina sem o microondas?

    1. Lais Trovão respondeu Sarah

      Oie Sarah
      Pode ser em banho maria.
      É bem rapidinho…em torno de uns 2 minutinhos.

  65. Marise

    Oi. Vi que vcs usam a Nutella como cobertura no final, como vcs fazem para que fique tão líquida?

    1. Lais Trovão respondeu Marise

      Oie Marise
      Nós colocamos ela um pouquinho no microondas.
      Em torno de 20 segundos.

      Espero ter ajudado.

      Mil beijos

  66. Gabrielle Vieira Soldera

    Vocês são D+!! Amei cada receita! Não deixe de nos atualizar!! Beijos!

    1. Lais Trovão respondeu Gabrielle Vieira Soldera

      Ahh Gabi
      Que delicia ler isso!!

      Muito obrigada…de coração!!
      Pode deixar que vamos atualizar sempre >33

  67. Cicilia

    É a delícia, além de bonita.

  68. Ana Carolina da Silva

    Pelo visto deve ser ótima, vou fazer urgentemente e prometo postar o resultado para vocês!!
    Somente uma dúvida, isso que vocês jogam por cima da torta por ultimo, é o que? Leite ninho ou tipo uma açúcar refinada? Fiquei na dúvida.
    E no caso, para não dar mais trabalho, como é para comermos em casa mesmo, pode ser em forma normal, tipo um tabuleiro? Aguardo, abraços 🙂

    1. Lais Trovão respondeu Ana Carolina da Silva

      Oie Ana
      Tudo bem querida?

      Vamos lá!
      A finalização é feita por leite em pó.
      E sim…pode ser usada outra forma…fica mais difícil para retirar inteirinha…mas no quesito aparência e sabor fica idêntica. 😀

      Beijão

  69. Bruna

    Preciso que rende mais para servir como bolo de aniversário. Posso fazer duas receitas e com o mesmo tamanho da forma (20cm)?

    1. Lais Trovão respondeu Bruna

      Oie Bruna
      Pode sim querida
      É só fazer duas receitas, em duas forma de 20cm.

      Abraços e uma ótima semana

  70. Yraciy Andrade

    Essa , torta é maravilhosa e as,receitas qui vcs ,passam pra gente é bem bacana deliciosa!!

  71. Andrea Lima

    Amo essa receita .

  72. ANDERSON

    MASSA! VOU FAZER NO FINAL DE SEMANA. VALEUZ!!!

  73. Anônimo

    MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO BOM !!!!!

  74. Ivete Rocha

    Nossa!!!! Que maravilha, amei vou tentar fazer,não tenho muito pratica, mas vc colocou passo a passo,.. Como tiro da forma?

    1. Lais Trovão respondeu Ivete Rocha

      Olá Ivete
      Bom dia querida

      Ahh que bom que gostou!

      Para tirar é bem simples, é só usar uma forma de fundo removível.
      Para retirar é só segurar a base por baixo e descer a forma.

      A torta sai inteirinha e não corre riscos de quebrar.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

      1. Samantha respondeu Lais Trovão

        Olá! A torta tem que ser servida no fundo da forma removível então? Não tenho prática em receitas que precisam desenformar… Obrigada

        1. Lais Trovão respondeu Samantha

          Olá Samantha
          Tudo bem?

          Sim querida…ela deve ser feita na forma de fundo removível.
          Assim ela sairá facilmente da forma e você poderá servi-la onde desejar.

          Mil beijos

  75. Anônimo

    Que cara deliciosa!!!!!meu deus que água na bocaaaa cremosa,deliciosa,e com nutella!!!!!!!

  76. Stéfany

    Eu fiz duas receitas dessa porque fiz né forma diferente, só que coloquei uma só gelatina incolor esqueci de colocar a outra .
    Algum problema ?

    1. Lais Trovão respondeu Stéfany

      Olá Stéfany
      Tudo bem?

      No quesito sabor, não há problema algum.
      Porém no quesito textura, a gelatina é importante para deixar a torta firme.

      Pode ser que fique perfeita, porém pode ficar um pouco mais mole que o normal.

      Espero ter ajudado

      Abraços e uma ótima semana!

  77. Cássia

    Oiiii invés da bolocha de maizena ,posso colocar a bolacha negresco sem o recheio ?
    Comi uma torta na Sodie de leite ninho mas a base era negresco.

    Atte

    1. Lais Trovão respondeu Cássia

      Pode sim querida!
      Fica uma delícia também!

      Mil beijos e um ótimo Ano Novo!

  78. Raissa

    Olá, queria saber se a medida das 4 colheres de manteiga e gelada e depois derrete, ou derrete um pouco e depois põem as 4 colheres? Obrigada!

    1. Lais Trovão respondeu Raissa

      Olá Raissa
      Tudo bem querida?

      Ambos dão certo. Porém nós gostamos de derreter um pouco e depois adicionar.

      Espero ter ajudado.
      Com carinho
      Lais Trovão – Dupla Gourmet

  79. marta cristina

    Fiz essa torta e´perfeita bom demais

  80. Neiva Alves

    Pela receita acredito que é espetacular

  81. Carlos Silva

    Acabei de colocar na geladeira… Aff… Esperar 3 horas!!!… Rsrsrsrs
    Depois digo se deu certo!

    1. Lais Trovão respondeu Carlos Silva

      Hahahaha força Carlos!
      E aí, deu certo?

      Abraços

  82. Roselany

    Vou fazer daqui a pouco *.*

  83. TATIANI

    Eu poderia usar uma forma maior para fazer?

    1. Lais Trovão respondeu TATIANI

      Olá Tatiani
      Pode sim…ou você duplica a receita em todos os ingredientes.
      Ou você pode deixar a torta mais baixa que o tradicional.

      Mas pode usar uma forma maior sim.

      Beijão

  84. Roselita

    Como que fica aquela nutella no meio do bolo e no fundo

    1. Lais Trovão respondeu Roselita

      Olá Roselita
      Tudo bem querida?

      Primeiramente você deve colocar a Nutella. Ela deve ser colocada com uma colher e não ser espalhada no fundo.
      Se ainda houver dúvidas.. neste post tem o vídeo explicativo de toda a receita.

      Espero ter ajudado

      Mil beijos

  85. Welsey

    Olá, gostaria de receber o que pode substituir o biscoito ?

    1. Lais Trovão respondeu Welsey

      Olá Wesley
      Você pode fazer qualquer tipo de massa para torta doce como base.
      Ou substituir por qualquer bolacha ou biscoito sem recheio que preferir.

      Mil beijos

  86. Hosana Temoteo

    Torta maravilhosa! !!!!

  87. Wagner Fabiano

    Perfeita, vou fazer pro aniversário da minha esposa.

  88. Amanda

    Se eu esquecer de dissolver a gelatina, não dará certo? 🙁

    1. Lais Trovão respondeu Amanda

      Amanda provavelmente não.
      A gelatina é responsável pela consistência ideal da torta.

      Mil beijos

  89. Rui

    Tá uma verdadeira delícia delícia

  90. Cássia izabel

    Eu fiz ficou um delícia ! Show!

  91. Rosana

    Posso usar outra forma?

  92. Patty

    Simplesmente amo todas as receitas**

  93. Andréia

    Já é a segunda vez que faço essa torta maravilhosa…. Beijos sucesso e obrigada por compartilhar….

  94. Paola

    Diga por favor de quantos gramas a caixa e lata de creme de leite e leite condensado…?

    1. Lais Trovão respondeu Paola

      Olá Paola
      Tudo bem?
      A lata de leite condensado tem sempre 395g e a caixinha de creme de leite tem 200g.

      Mil beijos

  95. Ritielly Paiva

    Amei amei, vou fazer para comemorar bodas de algodão ??.

  96. Lidiane

    Olá, gostaria de saber se eu posso dissolver a gelatina no fogão, e se puder quantos minutos no fogo?

    1. Lais Trovão respondeu Lidiane

      Em banho maria pode sim Lidi >3
      Com a água fervente…aproximadamente 1 minuto.

      Mil beijos

  97. LUCIVANIA BERNARDO DE SOUZA

    Preciso fazer deve ser uma delicia!!!!!!hummmmmmmmmmmmmm

  98. Yorrana

    Uma delicia
    Super fácil de fazer
    Simplesmente adorei

  99. Ana Lúcia

    Fiz para o dia das mães. Adoraram.
    Só acho que fica um pouco melado.

  100. Vaneide marinho

    sinceramente maravilhosa essa torta de leite ninho amei deliciosa

  101. Elisa

    Eu adoreeei essa receita mas gostaria de saber se eu tiro da forma de fundo falsa depois do forno ou depois de gelar?

    1. Lais Trovão respondeu Elisa

      Oie Elisa
      Boa tarde querida

      O ideal é tirar depois de gelar.

      Mil beijos

  102. Anônimo

    Minha’s Arma, o que que é essa torta, que deliciaaa!
    Estupenda.
    <3

  103. Anônimo

    Muito Boa.

  104. Sonia

    Olá! Vou fazer essa torta pra vender… Sabe me informar se ela pode ficar fora da geladeira por algumas horas? Será que derrete por ser com gelatina? Obrigada!

    1. Lais Trovão respondeu Sonia

      Oie Sonia
      Ela permanece bem firme durante mais ou menos 5 horas.
      Nunca tentei deixar mais tempo que isso…mas acredito que dure mais tempo sim.

      Mil beijos

  105. Juliana

    Receita maravilhosa! Já fiz várias vezes aqui em casa e todos adoram! Divulguem mais receitas por favor!

  106. gislane

    Ola! Posso substituir a manteiga por margarina sem sal.

    1. Lais Trovão respondeu gislane

      Pode sim Gi
      Beijão

      1. Sol respondeu Lais Trovão

        Fico aqui a pensar, as pessoas não lêem a receita, pois toda hora perguntamais a mesma coisa, coisa que está escrita na receita aff…
        Mas a receita é maravilhosa.

  107. jacquelinepolaci

    fiz e esta aprovadíssimo…ficou show…..ameiiiii

  108. Bruna

    Pode usar forma de vidro??? Vou tentar fazer…ou na forma normal desenformar fácil pq não tem de fundo removível ?

    1. Lais Trovão respondeu Bruna

      Oie Bruna
      Tudo bem?

      É um pouco mais complicado para desenformar depois.
      Se for usar uma forma de vidro, indico a usar papel manteiga no fundo com sobre nas laterais. Ai é só puxar as 4 pontas do papel manteiga e irá sair bem fácil.

      Mil beijos

      1. Flávia Dias respondeu Lais Trovão

        Fiz em uma marinex !!! Ficou maravilhosa!

  109. Bruna

    Pode ser forma de vidro???

  110. Flávia Dias Barbosa

    Boa noite!!! Apaixonada por essa torta! Fiz e ficou uma delícia! ??

  111. Lidia

    Amei a receita.

    Fiz adaptação pq na minha família adoram mousse de maracujá.

    Forrei com nutella (maior quantidade)
    Coloquei por cima mousse de maracujá.
    Ficou divina.

    Bjs.

  112. Anônimo

    Linda a torta, vou fazer.
    Obrigada

  113. eloide

    Gostaria de saber se o creme de leite tem que ser. Gelado

    1. Lais Trovão respondeu eloide

      Sim Elo.
      O creme de leite fresco já é vendido sempre nas geladeiras..deve-se continuar mantenho ele gelado

      Mil beijos

  114. Renata Correa

    Alguém já testou usar o creme de Ovomaltine no lugar da Nutella? Não consigo gostar de Nutella de jeito nenhum! Acho muito doce, já o creme de Ovomaltine é perfeito de gostoso! E ainda tem o crocante no meio. Mas deve ficar bom tambpem né? Tudo com leite ninho é maravilhoso… hummm vou testar amanhã!

    1. Lais Trovão respondeu Renata Correa

      Oie Renata
      È uma ótima sugestão de alteração…o creme Ovomaltine è uma delicia mesmo!

      Mil beijos e uma ótima semana!

  115. Graca

    Nossa que delícia,amo estás receitas

  116. Graca

    Quero fazer!!!

  117. José Carlos

    So acho que as dicas de tamanho da forma, como dissolver a gelatina e outras poderiam estar no vídeo também !!!! Abraço !!!!

  118. Tais

    Quando levo ao forno a base das bolachas trituradas , em que ponto ela fica ?pq meu forno é super potente ,então fiquei com dúvida! !!

    1. Lais Trovão respondeu Tais

      Oie Tais
      Tudo bem

      Visualmente a textura não muda quase nada…pois fica muito pouco tempo no forno.
      Esse procedimento é só para que as bolachas se unam melhor…se desejar colocar um tempo menor no forno…não tem problema também!

      Espero ter ajudado.

      Com carinho
      Lais

  119. Joanna Rachel

    Boa tarde! Gostaria por favor de uma informação: Poderei fazer a mousse sem colicar “gelatina”? Pois não posso usar nada que tenha que misturar com gelatina.
    Obrigada!

    Meu nome é Joanna Rachel

    Fraternal abraço!

    1. Lais Trovão respondeu Joanna Rachel

      Oie Joanna
      Bom dia querida

      Infelizmente para esta receita não é possível retirar a gelatina….ela é quem vai dar a consistência e deixar a torta no ponto certo.

      Mil beijos
      Lais

  120. Raquel

    Ola adoro duas receitas muito boa.
    Qual e o editor que vcs usam para editars os video ???

  121. Anônimo

    Muito bom,maravilhosa

  122. Lulucats oliveira

    Eu eu tbm adorei ja fiz duas vezes e sempre um sucesso

  123. Lulucats oliveira

    Sensacional essa receita…ja fiz várias vezes e é sempre sucesso

  124. Cleo

    Por quanto vender uma torta dessa por favor..
    Desde já agradeço..bjocas 😘😘
    As receitas de vocês são maravilhosas 👏👏

    1. Lais Trovão respondeu Cleo

      Oiee Cleo
      Obrigada pelo carinho querida…mesmo!
      Eu venderia tranquilamente por a partir de R$60.

      Mil beijos
      Lais

  125. Larissa Camilo

    A única coisa que fiz de diferente é que coloquei um pouquinho mais de leite ninho. Por cima joguei uma ganache de chocolate meio amargo e ficou maravilhoso!!