Sabemos que vocês são apaixonados por esta união do Leite Ninho com a Nutella! Tá tá…nós também somos! kkkk
Aliás nós somos muito apaixonados, viciados neste dois ingredientes sensacionais!
Quem nos acompanha sabe que já preparamos escondidinho de Leite Ninho com Nutella, Mousse de Leite Ninho com Nutella e varias outras receitas que envolvem esses ingredientes maravilhosos!
Sinto que esta receita foi a melhor desta mistura apaixonante…estamos viciados nesta torta!
Vem ver a receita completinha!
Você vai precisar de:
200g de biscoito maizena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Bata por 5 minutos.
Agora é só montar a nossa torta.
Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
Essa receita rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
Dicas legais:
Qual o tamanho da forma? 20cm
Como dissolver a gelatina? É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
Perfeita amei!!!
Amei muito bom ♥️
Ameeei!!!!!!!!!! Por favor, divulguem o blog de vcs, ele é simplesmente MARAVILHOSO!!!!!!!!
Ameeeeeeeeeei!!!! Simplesmente maravilhoso!!!!!! Divulguem o Blog, todos precisam conhecer essa maravilha!!
Boa tarde!
Eu fiz ontem, e ficou maravilhosa!!
Fez o maior sucesso aqui em casa.
Muito obrigada!
Amei a torta de leite ninho!!!!
Eu eu tbm adorei ja fiz duas vezes e sempre um sucesso
Ola gostaria de saber o tamanho da forma. Obrigado
Oie Vanda
Tudo bem?
O tamanho da forma é de 20cm
Mil beijos
Dupla Gourmet
Pode substituir a margarina por óleo?
Oie Samara
Tudo bem querida?
Pode ser que de certo simm, mas não indicamos, a margarina ou manteiga é ideal para esta receita
Mil beijos
Precisa untar a forma antes de colocar a bolacha triturada
Não é necessário não querida
Mil beijos
Esta escrito na receita querida.
LÁ CITA DUAS VEZES 20CM DE FUNDO REMOVIVEL.
Olá! Veja as dicas, lá eles apontam 20 cm.
Show!
A gelatina sem sabor dissolvida, qual seria a quantidade de água?
Oie Francine
tudo bem querida?
É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Eu fiz realmente é uma delícia!! Pena que a Nutella fica muito dura?
Será que se misturasse umas 3 colheres de creme de leite ao Nutella não ficaria mais macia?
Olá Gledis
Tudo bem?
Você pode incluir sim…sem problemas.
Na verdade o ideal é que depois de pronta a torta espere uns 20 minutinhos…pois a textura natural da Nutella volta ao normal.
Porém se incluir uma quantidade pequena de creme de leite dará super certo também.
Espero ter ajudado
Com carinho
Lais Trovão
Oi , eu posso fazer em qualquer forma ou tem que ser removível?
Oie Rosi
Tudo bem querida?
Para sair inteirinha como na foto, indicamos a fazer em uma forma removível sim.
Mas você pode fazer em qualquer forma e cortar pedaços, diretamente do recipiente.
Fica ótimo também!
Mil beijos
A Nutella seria tipo o recheio da torta aqui em casa virou febre e já fizemos com todo tipo de recheio no lugar da nutels
Olha eu não uso Nutella, faço com esse recheio e fica maravilhoso e cremoso.
1 creme de leite
2 colheres de açúcar
4 colheres de chocolate em pó
7 min no microondas
Fica muito bom.
Facil de fazer, vou experimentar
Olá receita maravilhosaaaa, seria possível fazer em uma forma normal? E sem a gelatina?
Oie Ly
Se você fizer sem a forma de fundo removível vai ficar um pouco complicado para desenformar a torta por inteiro.
Mas se o intuito é só comer entre familia e ser feliz, a forma normal funciona perfeitamente! >3 rsrs
Referente a gelatina consideramos essencial, o mousse ficará muito mole sem ela.
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet
Vou fazer parece que ficou deliciosa depois que eu fizer e a família comer prometo que vou comentar mais
Delícia .adorei
Olá, no caso foi mencionado uma xícara de leite em pó, minha duvida é se é xícara de chá ?
Simm querida!
É xícara de chá.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Tem q untar a forma com manteiga ou margarina?
Oie Gracy
Não precisa untar não querida.
Como a massa já tem bastante manteiga, ela protege e ajuda a não grudar.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Olá. …gostaria de saber se tem que untar a forma?? Obgda
Oie Janaína
Não precisa não querida.
Como a massa já tem bastante manteiga, ela protege e ajuda a não grudar.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Só copiei, mas só de ver e saber dos ingredientes, tenho certeza que ficará divina! Estou com a boca cheia d’água ! Obrigada ! Vou fazer !!!!
Queria saber se posso levar ao frizer ?
Oie Karol
Não indicamos levar ao freezer não querida.
Colocamos 3 horas na descrição porque depende muito da potência da geladeira de cada pessoa.
Mas aqui em casa em 1 hora a torta já ficou pronta.
Mil beijos
Dupla Gourmet
Eu coloquei 30′ no freezer e ficou muito boa
Ficou incrível, nunca tinha feito sobremesa com massa de biscoito e tive êxito. Amamos aqui em casa.
A manteiga é sem sal?
Oie Daiani
Tudo bem?
Você pode usar com ou sem sal.
Nós usamos com sal.
Mil beijos
Dupla Gourmet
Maraaaaa
Amei quero mas receitas mandem pir favor.
Na falta do nutela fiz com brigadeiro e tbm com doce de leite, e posso garantir que ficou espetacular!!!
Que idéia fantástica Rodnei!
Tenho certeza que ficou ótimaaa! 😀
Deve ficar divina!!!
Olá, quero fazer essa receita, e preciso saber com quanto de água vai ser diluída a gelatina. É o processo normal descrito nas orientações da caixinha?
Oie Ester
Tudo bem querida?
Simm, é exatamente igual ao descrito nas embalagens 😀
Mil beijos
Olá. Amados só de olhar fiquei com vontade de fazer e de comer,mais vou fazer. continuem, que Deus e nossa Senhora os abençoe agora e sempre, Paz e Bem.
Olá, td bem? A forma ela nao é untada né? Desenforma facil?
Oie Leticia
Tudo bem querida?
Não é untada não e desenforma fácil simm:D
Espero ter ajudado
Mil beijos
Meu “ DEUS”!!! Esse negócio devi ser gostoso de MAIS!!!!
Pode colocar só 12 gramas? Eu achei muito 24
Olá Suely
Tudo bem?
Poder, pode simm 😀
Porém como é uma torta de corte, achamos o ideal ser 24g
Mas fique a vontade, tem leitores que fizeram com 12g também.
Mil beijos
Fiz com 24g e achei que ficou muito dura! Ficou uma delícia… mas a consistência não me agradou muito. rs Vou experimentar com 12g da próxima vez! Mas a receita é deliciosa e fácil de fazer!! =)
Ola.Gostaria de saber se posso usar margarina inves de manteiga??
Oie Vanessa
Pode simm querida!
Mil beijos
Boa noite a forma precisa de untar ou não porque pelo q entedie a Mantega e para misturar com a massa e isso mesmo?
Olá Nilda, não precisa untar não querida.
Como a massa já tem muita manteiga, ela não gruda na forma.
Mil beijos
Olá vi que respondeu que a forma é de 20cm , seria de de circunferência? , pois tenho medo da minha forma ser grande e uma receita ficar fininha .
Obg
Exatamente Dani.
20cm de circunferência.
Mil beijos e uma ótima quinta para você!
Tem que ser exatamente o ninho ou pode ser outro tipo de leite em pó !?? OBG
Oie Greice
Tudo bem?
Pode ser qualquer um!
Todos dão certo 😀
Mil beijos
Por favor, vocês podem tirar uma duvida? Eu dissolvo as 24g de gelatina sem sabor em uma xícara de água?
Oie Renato
tudo bem querido?
É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Pode substituir a manteiga por óleo?
Oie Samara
Tudo bem?
Não indicamos a alteração não querida.
A manteiga ou margarina é ideal para a realização deste prato.
Mil beijos
A gelatina é dissolvida em agua fria ou morna por favor ?
Oie Gisele
tudo bem querida?
É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Ola!
Queria saber se pode colocar na geladeira e deixar de um dia para outro, pois queria fazer a noite para desenformar no outro dia…..será que a massa da torta fica mole? Beeijinhos
Oie querida!
Pode deixar na geladeira simm!!
Uma das tortas que produzimos, deixamos durante a semana toda e fomos comendo aos pouquinhos.
Ficou perfeitinha mesmo após alguns dias na geladeira.
Mil beijos
Olá gostaria de saber se coloco a gelatina dissolvida no fogo ou só dissolve na água
Oie Renata
tudo bem querida?
É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
É muito fácil de fazer, é uma receita Masters chefe, maravilhosa !!! Amei
200 gr de biscoito de maizena seria quantos pacotes?
Se fizer sem a gelatina e colocar no freezer, será que dá certo?
Oie Paloma
Tudo bem querida?
200g corresponde normalmente a 1 pacote.
Não indicamos a fazer sem a gelatina.
Espero ter ajudado
Com carinho
Dupla Gourmet
Amei a receita!
Uma dúvida…qual tamanho da forma??
Obrigada!
Beijos
Oiee Bia
Tudo bem?
A forma é de 20CM.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Simplesmente MARAVILHOSA…. Muito fácil e rápida de fazer.
Como dissolve a gelatina? É só um pouco de água ou os 250 ml?
Oie Maryana
Boa tarde querida, tudo bem?
É só colocar 24g de gelatina em um potinho com 5 colheres de sopa de água, misture e leve para o microondas por 20 segundos.
Retire do microondas e jogue imediatamente no liquidificador junto com o mousse.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Dupla Gourmet
Olá!!! Vi que vcs colocaram 24g de gelatina incolor, mas creio que vcs queriam dizer 12g. Cada pacote vem 12g, e dois pacotes 24g. Em tempo, essa receita é deliciosa. Beijos e obrigada
Olá Carolina
Tudo bem?
Ficamos muito felizes que tenha gostado da receita…muito obrigada, de coração!
Referente a quantidade de gelatina, a quantidade a ser usada é de 24g mesmo.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Lais Trovão
Amei, perfeita fica no ponto.
Vou tentar fazer !!! Parece fácil !! Obrigada pela receita !!! Bjs
Bom dia!
Receita maravilhosa, parabéns!
Gostaria de saber se a torta depois de pronta, precisa ficar sempre na geladeira pois a Nutella ficou muito dura.
Obrigada
Oie Fatima
Tudo bem querida?
Depois de pronta pode deixar fora da geladeira simm.
Em uns 15 minutos a Nutella já fica na textura original.
Espero ter ajudado
Mil beijos
A Receita deliciaaaaaaaa
Vc são demais!?????
Minha forma é um pouco maior do q 20cm ,tem algum problema se eu não cobrir por inteiro a lateral dela com a farofa?
Oie Vanessa
Tudo bem querida?
Não tem problema nenhum, o importante é ter a lateral para sustentar o mousse.
Se a lateral for o suficiente para quantidade de mousse de leite ninho, esta ótimo!
Espero ter ajudado!
Mil beijos
Dupla Gourmet
ADOREI!! SUCESSO!!
wowwwwwwwwwwwww…babei so de ver…………
Simplesmente apaixonada nessa receita!
Lais, vale derreter a nutella por 01 (um) minuto no microondas antes de colocá-la sobre a massa ???
Oie Bia
Tudo bem?
Se você tiver o interesse de espalhar uniformemente a Nutella por toda a torta, derreter a Nutella ajuda simm!
Caso você queira fazer como nós, não é necessário.
Espero ter ajudado
Mil beijos
o que vocês colocam em cima do bolo depois de pronto e cortado? é nutela ? posso utilizar outra forma ou tem que ser a redonda com fundo removível ?
Oie Isa
Tudo bem querida?
É Nutella sim!
Referente a forma fica mais difícil retirar ela inteira sem quebrar, sem a forma de fundo removível.
Mas pode fazer com a forma que desejar.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Que delícia
Uma delícia já fiz essa receita maravilhosa!!!
Eu acabei de fazer esta torta,eu adorei a receita
Fizemos aqui em casa…ficou maravilhosa.
Eu como marinheiro de primeira viagem esqueci do tal “Reserve”….rsrsrsrs , eu e minha esposa ficamos com receio de devido a ainda está norma a massa de biscoito ter vazado o mousse, mas no final fez um Sucesso , fenômenal….Parabéns.
Vcs são 10.
Fica maravilhosa essa torta e muito fácil de fazer.. parabéns por quem criou a receita..
Adorei a receita! Muito obrigada por compartilharem. Faço doces para vender e gostaria de dar uma dica: coloquem marca d’água nas fotos de vocês! Vi a foto dessa torta de vocês como propaganda no Face de uma loja na minha cidade no Face . Não acho justo.
Oie Roberta
Muito obrigada pelo carinho e pelo aviso!
Iremos colocar a marca d’água >3
Mil beijos
Fiz esta torta hoje, achei bem fácil! Espero que tenha ficado boa!!
E se eu quiser fazer numa forma de 25 cm vou ter q aumentar a receita?
Olá Mayara
Tudo bem querida?
Não é necessário…ela só ficara um pouquinho mais baixa que a do vídeo.
Mil beijos
Olá, irei fazer hj está torta e espero ter sucesso tbm.
Estou gravida e fico babando com esta receita.
Ahh que demais Marcia!!
Estamos torcendo para que você e o seu baby amarem a torta!!
Mil beijos
Your posting is abelsutoly on the point!
eu amei vou fazer sempre .obrigada
meu nome sonia de oliveira
Olá, no caso eu não tenho microondas, como eu poderia dissolver essa gelatina sem o microondas?
Oie Sarah
Pode ser em banho maria.
É bem rapidinho…em torno de uns 2 minutinhos.
Oi. Vi que vcs usam a Nutella como cobertura no final, como vcs fazem para que fique tão líquida?
Oie Marise
Nós colocamos ela um pouquinho no microondas.
Em torno de 20 segundos.
Espero ter ajudado.
Mil beijos
Vocês são D+!! Amei cada receita! Não deixe de nos atualizar!! Beijos!
Ahh Gabi
Que delicia ler isso!!
Muito obrigada…de coração!!
Pode deixar que vamos atualizar sempre >33
É a delícia, além de bonita.
Pelo visto deve ser ótima, vou fazer urgentemente e prometo postar o resultado para vocês!!
Somente uma dúvida, isso que vocês jogam por cima da torta por ultimo, é o que? Leite ninho ou tipo uma açúcar refinada? Fiquei na dúvida.
E no caso, para não dar mais trabalho, como é para comermos em casa mesmo, pode ser em forma normal, tipo um tabuleiro? Aguardo, abraços 🙂
Oie Ana
Tudo bem querida?
Vamos lá!
A finalização é feita por leite em pó.
E sim…pode ser usada outra forma…fica mais difícil para retirar inteirinha…mas no quesito aparência e sabor fica idêntica. 😀
Beijão
Preciso que rende mais para servir como bolo de aniversário. Posso fazer duas receitas e com o mesmo tamanho da forma (20cm)?
Oie Bruna
Pode sim querida
É só fazer duas receitas, em duas forma de 20cm.
Abraços e uma ótima semana
Essa , torta é maravilhosa e as,receitas qui vcs ,passam pra gente é bem bacana deliciosa!!
Amo essa receita .
MASSA! VOU FAZER NO FINAL DE SEMANA. VALEUZ!!!
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO BOM !!!!!
Olá boa tarde ?
Eu fiz a torta ? é estou ansioso,esperando pois está na geladeira
Pergunto , no preparo da massa eu esqueci de adicionar o ovo ? , tem problema ?
Bjs ? Get
Nossa!!!! Que maravilha, amei vou tentar fazer,não tenho muito pratica, mas vc colocou passo a passo,.. Como tiro da forma?
Olá Ivete
Bom dia querida
Ahh que bom que gostou!
Para tirar é bem simples, é só usar uma forma de fundo removível.
Para retirar é só segurar a base por baixo e descer a forma.
A torta sai inteirinha e não corre riscos de quebrar.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Olá! A torta tem que ser servida no fundo da forma removível então? Não tenho prática em receitas que precisam desenformar… Obrigada
Olá Samantha
Tudo bem?
Sim querida…ela deve ser feita na forma de fundo removível.
Assim ela sairá facilmente da forma e você poderá servi-la onde desejar.
Mil beijos
Que cara deliciosa!!!!!meu deus que água na bocaaaa cremosa,deliciosa,e com nutella!!!!!!!
Eu fiz duas receitas dessa porque fiz né forma diferente, só que coloquei uma só gelatina incolor esqueci de colocar a outra .
Algum problema ?
Olá Stéfany
Tudo bem?
No quesito sabor, não há problema algum.
Porém no quesito textura, a gelatina é importante para deixar a torta firme.
Pode ser que fique perfeita, porém pode ficar um pouco mais mole que o normal.
Espero ter ajudado
Abraços e uma ótima semana!
Oiiii invés da bolocha de maizena ,posso colocar a bolacha negresco sem o recheio ?
Comi uma torta na Sodie de leite ninho mas a base era negresco.
Atte
Pode sim querida!
Fica uma delícia também!
Mil beijos e um ótimo Ano Novo!
Olá, queria saber se a medida das 4 colheres de manteiga e gelada e depois derrete, ou derrete um pouco e depois põem as 4 colheres? Obrigada!
Olá Raissa
Tudo bem querida?
Ambos dão certo. Porém nós gostamos de derreter um pouco e depois adicionar.
Espero ter ajudado.
Com carinho
Lais Trovão – Dupla Gourmet
Fiz essa torta e´perfeita bom demais
Pela receita acredito que é espetacular
Acabei de colocar na geladeira… Aff… Esperar 3 horas!!!… Rsrsrsrs
Depois digo se deu certo!
Hahahaha força Carlos!
E aí, deu certo?
Abraços
Vou fazer daqui a pouco *.*
Eu poderia usar uma forma maior para fazer?
Olá Tatiani
Pode sim…ou você duplica a receita em todos os ingredientes.
Ou você pode deixar a torta mais baixa que o tradicional.
Mas pode usar uma forma maior sim.
Beijão
Como que fica aquela nutella no meio do bolo e no fundo
Olá Roselita
Tudo bem querida?
Primeiramente você deve colocar a Nutella. Ela deve ser colocada com uma colher e não ser espalhada no fundo.
Se ainda houver dúvidas.. neste post tem o vídeo explicativo de toda a receita.
Espero ter ajudado
Mil beijos
Olá, gostaria de receber o que pode substituir o biscoito ?
Olá Wesley
Você pode fazer qualquer tipo de massa para torta doce como base.
Ou substituir por qualquer bolacha ou biscoito sem recheio que preferir.
Mil beijos
Torta maravilhosa! !!!!
Perfeita, vou fazer pro aniversário da minha esposa.
Se eu esquecer de dissolver a gelatina, não dará certo? 🙁
Amanda provavelmente não.
A gelatina é responsável pela consistência ideal da torta.
Mil beijos
Tá uma verdadeira delícia delícia
Eu fiz ficou um delícia ! Show!
Posso usar outra forma?
Simplesmente amo todas as receitas**
Já é a segunda vez que faço essa torta maravilhosa…. Beijos sucesso e obrigada por compartilhar….
Diga por favor de quantos gramas a caixa e lata de creme de leite e leite condensado…?
Olá Paola
Tudo bem?
A lata de leite condensado tem sempre 395g e a caixinha de creme de leite tem 200g.
Mil beijos
Amei amei, vou fazer para comemorar bodas de algodão ??.
Olá, gostaria de saber se eu posso dissolver a gelatina no fogão, e se puder quantos minutos no fogo?
Em banho maria pode sim Lidi >3
Com a água fervente…aproximadamente 1 minuto.
Mil beijos
Preciso fazer deve ser uma delicia!!!!!!hummmmmmmmmmmmmm
Uma delicia
Super fácil de fazer
Simplesmente adorei
Fiz para o dia das mães. Adoraram.
Só acho que fica um pouco melado.
sinceramente maravilhosa essa torta de leite ninho amei deliciosa
Eu adoreeei essa receita mas gostaria de saber se eu tiro da forma de fundo falsa depois do forno ou depois de gelar?
Oie Elisa
Boa tarde querida
O ideal é tirar depois de gelar.
Mil beijos
Minha’s Arma, o que que é essa torta, que deliciaaa!
Estupenda.
<3
Muito Boa.
Olá! Vou fazer essa torta pra vender… Sabe me informar se ela pode ficar fora da geladeira por algumas horas? Será que derrete por ser com gelatina? Obrigada!
Oie Sonia
Ela permanece bem firme durante mais ou menos 5 horas.
Nunca tentei deixar mais tempo que isso…mas acredito que dure mais tempo sim.
Mil beijos
Receita maravilhosa! Já fiz várias vezes aqui em casa e todos adoram! Divulguem mais receitas por favor!
Ola! Posso substituir a manteiga por margarina sem sal.
Pode sim Gi
Beijão
Fico aqui a pensar, as pessoas não lêem a receita, pois toda hora perguntamais a mesma coisa, coisa que está escrita na receita aff…
Mas a receita é maravilhosa.
fiz e esta aprovadíssimo…ficou show…..ameiiiii
Pode usar forma de vidro??? Vou tentar fazer…ou na forma normal desenformar fácil pq não tem de fundo removível ?
Oie Bruna
Tudo bem?
É um pouco mais complicado para desenformar depois.
Se for usar uma forma de vidro, indico a usar papel manteiga no fundo com sobre nas laterais. Ai é só puxar as 4 pontas do papel manteiga e irá sair bem fácil.
Mil beijos
Fiz em uma marinex !!! Ficou maravilhosa!
Pode ser forma de vidro???
Boa noite!!! Apaixonada por essa torta! Fiz e ficou uma delícia! ??
Amei a receita.
Fiz adaptação pq na minha família adoram mousse de maracujá.
Forrei com nutella (maior quantidade)
Coloquei por cima mousse de maracujá.
Ficou divina.
Bjs.
Linda a torta, vou fazer.
Obrigada
Gostaria de saber se o creme de leite tem que ser. Gelado
Sim Elo.
O creme de leite fresco já é vendido sempre nas geladeiras..deve-se continuar mantenho ele gelado
Mil beijos
Alguém já testou usar o creme de Ovomaltine no lugar da Nutella? Não consigo gostar de Nutella de jeito nenhum! Acho muito doce, já o creme de Ovomaltine é perfeito de gostoso! E ainda tem o crocante no meio. Mas deve ficar bom tambpem né? Tudo com leite ninho é maravilhoso… hummm vou testar amanhã!
Oie Renata
È uma ótima sugestão de alteração…o creme Ovomaltine è uma delicia mesmo!
Mil beijos e uma ótima semana!
Nossa que delícia,amo estás receitas
Quero fazer!!!
So acho que as dicas de tamanho da forma, como dissolver a gelatina e outras poderiam estar no vídeo também !!!! Abraço !!!!
Quando levo ao forno a base das bolachas trituradas , em que ponto ela fica ?pq meu forno é super potente ,então fiquei com dúvida! !!
Oie Tais
Tudo bem
Visualmente a textura não muda quase nada…pois fica muito pouco tempo no forno.
Esse procedimento é só para que as bolachas se unam melhor…se desejar colocar um tempo menor no forno…não tem problema também!
Espero ter ajudado.
Com carinho
Lais
Boa tarde! Gostaria por favor de uma informação: Poderei fazer a mousse sem colicar “gelatina”? Pois não posso usar nada que tenha que misturar com gelatina.
Obrigada!
Meu nome é Joanna Rachel
Fraternal abraço!
Oie Joanna
Bom dia querida
Infelizmente para esta receita não é possível retirar a gelatina….ela é quem vai dar a consistência e deixar a torta no ponto certo.
Mil beijos
Lais
Ola adoro duas receitas muito boa.
Qual e o editor que vcs usam para editars os video ???
Muito bom,maravilhosa
Eu eu tbm adorei ja fiz duas vezes e sempre um sucesso
Sensacional essa receita…ja fiz várias vezes e é sempre sucesso
Por quanto vender uma torta dessa por favor..
Desde já agradeço..bjocas ??
As receitas de vocês são maravilhosas ??
Oiee Cleo
Obrigada pelo carinho querida…mesmo!
Eu venderia tranquilamente por a partir de R$60.
Mil beijos
Lais
A única coisa que fiz de diferente é que coloquei um pouquinho mais de leite ninho. Por cima joguei uma ganache de chocolate meio amargo e ficou maravilhoso!!
Posso fazer de um dia pro outro.
Foi a minha escolhida para a ceia natalina! Ansioooosa!??
Essa receita e maravilhosa , fiz para a ceia de natal e todos amaram . ❤
Amei a receita
É necessário manter refrigerada depois de pronta. Ou pode ficar dm temperatura ambiente?
Kelly ai fica a sua escolha.
Depois de pronta ela pode ficar em temperatura ambiente…eu até prefiro porque a Nutella fica bem cremosa.
Mil beijos
Desculpe querida! Eu não havia reparado já a sua resposta acima. ..Obrigada! Vou experimentar fazer um dia para o outro sem colocar a gelatina e depois enviarei se deu certo….OK querida?
Grande abraço.
Ola.! Ao invés do ninho pode ser outro leite em pó??
Pode sim Fran >3
Maravilhosa!
Fácil de preparar, rápido e um sabor especial. Fiz e aqui em casa ? todos gostaram delícia ? ?
Recomendo! Show!
Eu fiz e ficou maravilhoso! Amei!
Que blog maravilhoso! Amei as receitas! Perfeito parabéns!
Eu tenho uma forma dessa mais como vou ter certeza que ela é de 20cm ?
Esse mousse de ninho fica bem cremoso p torta de pote? Ou nesse caso seria melhor usar sem a gelatina? Obrigada!
Oie Samira
Indicaria usar a metade da gelatina na receita.
Fica no ponto certo para torta de porte!
Grande abraço
Lais
por favor, as cxs de creme de leite são de tamanho normal ou as menores???, obrigada!!
Oie Aline, tudo bem?
Não sei onde você esta localizada…mas por aqui só existem caixinhas ou Latinhas de creme de leite.
As caixinhas sempre tem 200g e as latinhas 395g
Mil beijos
Lais
Eu fiz e ficou maravilhoso, muito obrigada
Vou experimentar fazer hoje. Parece q está gostosa!
Como faço pra tirar da forma ?!
Oie Ana
A forma a ser usada, deve ser de fundo removível.
Para sair inteirinha e bonitinha.
Caso não ligue para a estética, pode cortar dentro da forma mesmo.
Abraços
Parabéns amei o blog
Posso fazer esse creme sem a gelatina dissolvida?
Não gosto de gelatina sem sabor.
Ou tem outra sugestão?
Olá Leticia
Muito obrigada pelo carinho!!
Sobre a gelatina, infelizmente se tirarmos ela desta receita, ela vai ficar muito mole e não vai ter sustenção de “torta”
Mil beijos
eu faço sempre e é maravilhosa!!!!!!! é um sucesso!!!
Delíciaaaaa…acabei de fazer…agora só esperar gelar pra comer !!!!
Amei essa receita… muito fácil de fazer…
Meu filho pediu e fiz claro !!!
Ansiosa pra comer !!!!
O leite ninho coloco somente o pó ou deve ser dissolvido na água??
Tem que untar a forma?
Oie querida
Tudo bem?
Não é necessário.
Mil beijos
Que delícia essa torta!Fiz hoje.Receita muito bem explicada.Muito obrigada por compartilhar!
Torta para o natal
Boa tarde eu posso fazer essa torta nua forma de vidro
boa noite, gostaria de saber se posso usar uma travessa para fazer pois nao tenho forma.
Claro! Pode sim, a única diferença é que você não vai conseguir desenformar depois.
Mais a textura e o sabor serão os mesmos.
Mil beijos
Lais
Amei a receita
Amei super fácil e delicioso, todo mundo aqui em casa gostou!
Boa tarde
Ru não tenho forno será que tem outro geito de fazer sem levar a mssa de biscoito no forno. Amei essa receita
ameii, muito obrigada pela receita!!?
Já fiz e ficou uma delícia! Recomendo!