Sabe quando esta para chegar aqueles amigos em casa, e não temos nada para servir?!
Essa receita é perfeita para essa ocasião.
O sabor final é apaixonante!
Nós dois comemos um recipiente deste sozinho!! Simm..somos gordinhos! kkkk
Vem ver!
Você vai precisar de:
500g de carne moída
300g de queijo cheddar
140g de bacon em cubos grelhado
200g ou 12 unidades Bisnaguinha
1 sopa de alho e cebola moída
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto para untar a forma
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne moída, o alho, a cebola, o sal e a pimenta a gosto.
Unte uma forma com azeite e adicione a carne moída temperada, espalhando-a por inteiro.
Leve ao forno 200 graus por 25 minutos.
Corte todas as bisnaguinhas ao meio e reserve.
Agora é só montar o nosso Mini Cheddar Burguer
Em uma forma untada adicione a parte inferior das bisnaguinhas, o hambúrguer, o queijo cheddar, o bacon em cubos e a parte superior das bisnaguinhas.
Leve ao forno 180 graus por 25 minutos ou até que derreta o queijo cheddar.
Prontinho!
Agora é só ser muitoo feliz!
Essa receita rende 12 hamburguinhos e demora 50 minutinhos para ficar pronta.
Uma delícia, pena que eu não comprei o queijo fatiado. Usei o queijo ralado e não derreteu muito bem.