Categorias: Prato Principal, Receitas

Hamburgão 4 queijos

Sabe quando você quer comer alguma coisa diferente e não sabe o que é?!
Hamburgão recheado com 4 queijos é a resposta. rsrss
Uma das melhores receitas que já fizemos até hoje!
Vem ver!

13493563_10201808088919884_1137652470_o-1140x760 (1)

Você vai precisar de:
400g de carne moída
2 colheres de sopa de caldo de bacon
1 colher de sopa de alho e cebola moída
Sal e pimenta a gosto
4 fatias de mussarela
50g de gorgonzola
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de parmesão

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione a carne moída, o caldo de bacon, a cebola, o alho, o sal e pimenta. Misture bem.
Com um copo faça um molde, deixando um espaço no centro da carne.
No centro da carne, adicione a mussarela, a gorgonzola, o requeijão, a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno 180 graus por 45 minutos ( 35 minutos com a forma coberta por papel alumínio e 10 minutos sem o papel alumínio).
Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende 2 hamburgão e demora 50 minutinhos para ficar pronta

13461347_10201810220253166_2119398182_o-1140x760

13467337_10201810220293167_1895412931_o-1140x760

13493629_10201810220333168_1196558628_o-1140x760

13509453_10201810220373169_1699106269_o-1140x760

13499665_10201809921485697_69894973_o-1-1140x760

13467645_10201809921885707_893477528_o-1-1140x760

13493563_10201808088919884_1137652470_o-1140x760 (1)

13493319_10201809917605600_428516840_o-1140x760

Deixe seu comentário!