Hoje trouxemos uma receitinha super querida
O famoso Nhocão de pizza!
Simples e fácil…vem ver!
Você vai precisar de:
4 batatas médias
1 gema
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 tomate picado
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Leve as batatas para cozinhar em água quente
Retire e esprema as batatas
Com a batata amassada morna, adicione a gema, a farinha de trigo e o sal a gosto.
Misture bem.
Em uma frigideira adicione o óleo e a metade da massa do “nhocão”.
Em fogo ligado, adicione o tomate, a mussarela, o presunto o orégano e a outra metade do “nhocão”.
Em fogo baixo para médio deixe dourar o nhocão de um lado, depois vire com o auxílio de um prato e deixe dourar do outro lado.
Prontinho!!
Agora é só ser feliz!!
Adorei o Nhocão. Delícia
Adorei a receita. Vou fazer!!!
Eu fiz e ficou uma delícia!
O meu nao saiu perfeito mas ta uma delicia
Olá….Esse Nhocão de Pizza , posso fazer no forno ?
Grato
Oie Tatto
Tudo bem?
Pode sim!!
Porém recomendamos na frigideira.
A aparência fica melhor 😀
Quanto tempo deixa “assar” cada lado do Nhocão.
Olá João
Tudo bem?
Aproximadamente uns 10 minutos de cada lado em fogo baixo.
Espero ter ajudado.
Beijão
Obrigado, irei fazer hoje….