Aqui em casa bolinho Ana Maria é tipo arroz e feijão, então pensei porque não utilizar essa maravilha em uma receita?! rsrsrs
Enfim..aqui estamos com uma receitinha que se tornou o nosso xodó…Pavê de Ana Maria!
Vem ver!
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
2 gemas
4 saquinhos de bolinho Ana Maria sabor baunilha
1 xícara de sucrilhos
Raspas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
Misture sem parar até o creme começar a engrossar (em torno de 7 minutos – fogo alto). Reserve.
Corte em fatias finas o bolinho Ana Maria.
Em um recipiente adicione as fatias finas de Ana Maria, a metade do creme, o Sucrilhos, a outra metade do creme e raspas de chocolate a gosto.
Leve a geladeira por 1 hora e prontinho!!
Essa receita serve 6 porções e demora 40 minutinhos + 1 hora de geladeira para ficar pronta.
Boa noite,
Uma delícia está receita, só não ficou melhor porque o Sucrilhos murchou.