Categorias: Receitas, Sobremesas

Brigadeiro de Kinder

Quem não ama brigadeiro?!
Agora brigadeiro de Kinder recheado com Kinder Bueno White, é impossível resistir!
Juro…é o melhor brigadeiro que já comemos até agora!
Mas chega de blá blá blá e vamos a receita!

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 chocolates Kinder
1 pacotinho de Kinder Bueno White
Leite em pó para finalizar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o chocolate Kinder e o chocolate em pó.
Misture bem até começar a soltar do fundo da panela
Leve ao congelador por 30 minutos.
Agora é só modelar nosso brigadeiro
Abra um pouco de massa de brigadeiro na palma da mão, adicione o pedacinho de Kinder Bueno no centro e modele.
Passe o brigadeiro no leite em pó e prontinho!!
Agora é só ser muito feliz!!!

Essa receita rende 8 brigadeiros grandes e deliciosos e demora 20 minutinhos para preparar + 30 minutos de congelador.

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg9

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg1.jpg6

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg7

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg6

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg4

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg3

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET.jpg1

KINDER BUENO- DUPLAGOURMET

Deixe seu comentário!

4 comentários

  1. Carla

    Olá, fiquei muito interessada em fazer só tenho uma dúvida nos 30 minutos que levo para o congelador não fica muito duro?bjao

    1. DUPLA GOURMET respondeu Carla

      Oiee Carla
      Não fica não querida…mas se quiser deixar um tempo menor não tem problema nenhum.

      Espero ter ajudado

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  2. Ingrid

    Olá, fiquei com dúvida na seguinte parte: você cita na receita que devemos usar 2 chocolates Kinder, no entanto a barrinha Kinder vem 4. Deve ser usado 2 caixas com 4 (totalizando 8 barrinhas) ou apenas 2 barrinhas Kinder?

    1. Dupla Gourmet respondeu Ingrid

      Oiee Ingrid
      Tudo bem querida?

      Seria apenas duas barrinhas de chocolates.
      Espero ter ajudado!

      Mil beijos
      Dupla Gourmet