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Bolo Red Velvet

A receitinha de hoje é muito deliciosa e simples de preparar.
O bolo Red Velvet ou Veludo vermelho tem a  massa avermelhada e uma aparência linda, linda, linda!
Confesso que para quem  nunca experimentou, saber os  ingredientes do recheio pode assustar…mas juro…faça! É um dos melhores sabores que existe!
Enfim..vamos ao preparo desta maravilha!
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Você vai precisar de:
Massa:

100ml de leite
3 colheres de sopa  de manteiga
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de corante vermelho em gel
4 ovos
270g de açúcar
1/2 colher (chá) de vinagre branco
210g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Frutas vermelhas para decorar

Recheio:
500g de cream cheese amolecido
200g de manteiga amolecida
675g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o chocolate em pó  e leve ao fogo médio até derreter a manteiga.
Assim que derreter a manteiga apague o fogo, adicione o  corante vermelho em gel, misture e reserve.
Em uma batedeira coloque os ovos e bata bem até dobrar de volume.
Adicione o de açúcar,  o vinagre branco e bata por mais 3 minutos.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente para não perder o volume da massa.
Junte a mistura do corante (reservada acima) e misture delicadamente até incorporar, em seguida adicione o  e o fermento em pó. Misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno  180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e reserve.

Recheio:
Na batedeira coloque o cream cheese , a manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso.
junte o açúcar de confeiteiro peneirado,a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
Prontinho

Montagem :
Com uma faca corte o bolo em 3 discos no sentido da largura.
Recheie o bolo  e decore as laterais com o creme de cream cheese.
Finalize com as frutas vermelhas a gosto.

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11 comentários

  1. chris

    LINDO vou fazer.

  2. Larissa

    Se caso eu não encontrar o corante em gel, posso usar o liquido, qual a quantidade dai?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Larissa

      Lari já testamos com liquido e ficou marrom
      Não indicamos a usar o liquido não rsrsrs

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  3. laudiceia

    O vinagre tem que ser somente o Branco?

  4. Pri Limas

    .qual tamanho da forma?

    1. lais_divino@hotmail.com respondeu Pri Limas

      Oie Pri
      A forma que nós usamos foi a redonda 20cm de diametro.

      Espero ter ajudado!

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  5. Daniela

    Olá dupla querida! Qual o diâmetro da forma para que eu consiga altura necessária para cortar em 3 discos? Obrigada!!!

    1. DUPLA GOURMET respondeu Daniela

      Oie Dani
      A forma que nós usamos foi a redonda 20cm de diametro.

      Espero ter ajudado!

      Com carinho
      Dupla Gourmet

  6. Hilma

    Ficou muito bonito Parabéns

  7. Ana Paula

    Parece ser demais!

  8. Ana

    Acabei de fazer , ficou lindo. Obrigada pela receita.