Categorias: Prato Principal, Receitas

Peixe ao molho de camarão

Sabe aquele dia que você quer preparar um almoço ou jantar especial mas não tem idéia do que fazer?!
Hoje trouxemos um prato que não tem como não se apaixonar.
Se você ama frutos do mar, esse prato é para você!
Vem com a gente!
IMG_0061

Você vai precisar de:

Para o preparo do peixe:
2 colheres de sopa de azeite
500g de tilápia
Sal e pimenta a gosto

Para o molho de camarão:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de alho moído
1 tomate picado
200ml de leite de coco
1 caixinha de creme leite
100g de camarão cinza limpo
1 tablete de caldo de peixe
Sal e pimenta a gosto
Coentro e salsinha a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite, a tilápia e acerte o sal e a pimenta.
Espere dourar e vire o filé para o outro lado.
Reserve.
Em uma panela adicione o azeite, o alho e o tomate, misture bem.
Adicione o leite de coco, o creme de leite, o caldo de peixe, o camarão, o coentro, a salsinha, sal e pimenta a gosto.
Misture bem até começar a ferver. ( em torno de 8 minutos)
Prontinho…agora é só colocar o molho de camarão em cima da Tilápia e ser feliz!

IMG_0058

IMG_0061

IMG_0063

IMG_0065

Deixe seu comentário!

5 comentários

  1. Joice

    Como vai?
    Maravilhoso o conteúdo!
    Beijos!

  2. Laís

    Fiz esta receita hoje. Perfeita, adorei!

  3. Laís

    Fiz esta receita hoje. Amei!

  4. isabel de castro silva

    Noooooossa! Salivando e já planejando fazer várias receitas de vcs…
    Parabéns e obrigada por me ajudar a variar o cardápio aqui de casa….
    Abraços!

  5. Luan Machado

    Eu fiz em casa, ficou muitíssimo bom. Recomendo, só acho que tem que colocar menos leite de Coco pq ficou forte .