Categorias: Prato Principal, Receitas

Espaguete Baiano

Hoje trouxermos uma receitinha deliciosa e muito fácil!
Sempre que faço algum tipo de massa, fico imaginando o que posso fazer para o molho.
Agora já pensou fazer o próprio molho na mesma panela e ao mesmo tempo que você cozinha a massa?!
Isso sem dúvidas é o mais legal dessa receita!
Então chega de blá blá blá e vamos para o que interessa!

12620647_10201272747136674_720583910_o

Você vai precisar de:
1 Colher de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de cebola picada
1 Colher de sopa de alho moído
9 Colheres de sopa de pimentão colorido
2 Colheres de sopa de coentro picado
10 tomates cerejas
250g de espaguete
200ml de leite de coco
1 Litro de água
1 Colher de café de azeite de dendê
50g de queijo coalho
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela adicione o azeite, cebola, alho, pimentão, coentro, tomates, espaguete, leite de coco  e a água.
Deixe o espaguete cozinhar por 8 minutos em fogo médio
Em seguida adicione o azeite de dendê e o queijo coalho.
Acerte o sal e a pimenta e prontinho!
Agora é só ser feliz 😀

12592032_10201272747496683_1762728906_o

12631074_10201272747416681_480739100_o

12633056_10201272747256677_719296406_o

12620647_10201272747136674_720583910_o

12596944_10201272746776665_1642211748_o

Deixe seu comentário!