Categorias: Entradas e lanchinhos, Receitas

Baguete recheada de frango com catupiry

Sabe quando bate aquele fome no meio da tarde?!
Hoje trouxemos uma receita fácil, fácil e muito simples de se preparar!
Ideal para receber os amigos.
Vem com  a gente!
12459542_10201185348911773_826719504_n

Você vai precisar de:
1 Baguete
200 Gramas de frango desfiado
5 Colheres de sopa de milho
250g de catupiry
50 Gramas de mussarela
Sal e pimenta a gosto
Mussarela para gratinar

Modo de preparo:
Em uma panela adicione o frango desfiado, o milho, o catupiry e a mussarela
Misture bem
Corte o centro da baguete e retire o excesso do miolo
Recheie a baguete e por cima adicione a mussarela
Leve ao forno 200 graus por 15 minutos ou até dourar
Prontinho!

Essa receita serve 3 pessoas e demora 20 minutinhos para ficar pronta
12431470_10201185348591765_1223557743_n

12434734_10201185348351759_892213230_n

12435730_10201185348511763_440451027_n

12459542_10201185348911773_826719504_n

Deixe seu comentário!