Categorias: Receitas, Sobremesas

Pavê de Kit Kat

Hoje trouxemos outra receita para te matar de felicidade!
Acho que é uma das receitas mais fáceis e legais aqui do blog.
Ideal para fazer no natal ou no ano novo.
Então… vem com a gente!

kitkat1

Você vai precisar de:
500 ml de leite
1 Gema de ovo
2 Colheres de sopa de amido de milho
1/2 Lata de leite condensado
4 ou 5 tabletes de Kit Kat

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, a gema, o amido de milho e o leite condensado.
Mexa sem parar com o fouet até que forma um creme.
Corte os tabletes de Kit Kat em pequenos cubinhos.
Em um recipiente monte o pavê na seguinte forma:  Creme/ Kit Kat/ Creme/ Kit Kat/ Creme/ decore com Kit Kat.
Leve a geladeira por no mínimo 20 minutos.
Prontinho!

Essa receita rende 3 porções pequenas e demora 15 minutinhos para ficar pronta!

kitkat

kitkat4

kitkat1

Deixe seu comentário!

7 comentários

  1. Sueli

    Preciso a receita do Mouse de Nutella com leite Ninho urgente quero fazer pro ano novo provei e adorei vcs são demais ?

    1. Dupla Gourmet respondeu Sueli

      Olá Sueli
      Tudo bem querida?

      A receita esta aqui no site, na categoria receitas.
      Mas se desejar, o link direto é esse aqui : http://duplagourmet.com.br/index.php/2015/11/08/mousse-de-nutella-com-leite-ninho/

      Que amor!
      Muito obrigada e um ano novo sensacional para você!

  2. Hélia Alves

    Estou fazendo esse pavê de KitKat pro Ano Novo!!!

  3. Brenda Araujo Carvalho

    Olá , eu faço muito essa receita ultimamente , e queria saber se tem um certo tempo para que o creme fique em ponto correto ? E queria saber também , se precisa montar o pavê com o creme ainda quente , ou se pode deixar esfriar um pouco? Eu faço fica divino , mas as vezes fica com algumas bolhas e o chocolate do kit kat está derretendo com facilidade… Bom era isso , amo as receitas , estão de parabéns … (^.^)

    1. DUPLA GOURMET respondeu Brenda Araujo Carvalho

      Brenda Querida
      Muito obrigada por nos acompanhar!

      Vamos lá:
      Para evitar bolhas indico a mexer sem parar com o fouet
      Quando começar a engrossar um pouquinho já pode desligar o fogo.

      Referente ao chocolate, se caso ele estiver derretendo tente colocar o creme quando estiver em temperatura ambiente.
      Para o creme não ficar grosso na hora de montar na taça, assim que tirar do fogo coloque em um saco de confeiteiro..o creme vai sair bonitinho, com textura ideal e sem risco de derreter o chocolate.

      Bom é isso…espero ter ajudado!

      Mil beijos
      Com carinho
      Dupla Gourmet

  4. Eliana

    Posso substituir o kit Kat POR bis?

    1. DUPLA GOURMET respondeu Eliana

      Oie Eliana

      Pode sim querida

      Mil beijos